Закрыто Арбитраж пользователя Totall_11 на пользователя OZshop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totall_11

Пользователь
Реакции
0
Totall_11 создал новый арбитраж №8492:
Арбитраж: Арбитраж №8492
Истец: T Totall_11
Ответчик: OZshop OZshop
Сумма: 607 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/magazin-ozon-bankov-po-luchshej-cene-na-rynke.200519/#post-951708
TELEGRAM: @ozshopping
Подробности: 29.08 Обратился к продавцу по поводу покупки связки Bybit + Ozon Bank на одни и те же данные. Оплатил 165 USDT TRC20.
Продавец пообещал изготовление в срок "сегодня-завтра" 30.08-31.08, максимум "понедельник" 01.09
На связь селлер выходит редко. В понедельник оказалось, что ничего ещё не готово. Во вторник и среду аналогично. В итоге получил я связку в четверг 04.09.

Селлер не инструктирует своих заказчиков о необходимости изменения данных на купленных аккаунтах, не даёт рекомендации по защите, не сообщает информацию, которая бы помогла человеку, ранее не покупавшему Bybit к примеру или Ozon, максимально обезопасить свои средства как попытки кражи со стороны самого селлера, так и что стороны дроп.

В процессе перепривязки селлер спрашивал, необходимо ли создавать почту для bybit, которую он сделает самотельно и передаст мне. Я ответил, что нужно, пусть сделает под ключ. Я думаю, что этот момент стал одним из основным, который привёл к краже средств.
Так как в последствии на почте был перепривязан номер через утерю или любым другим способом, посколько зайти в неё через VK ID и привязанный номер телефона, к которому у меня есть доступ - не могу.

Также селлер не уведомил, что необходимо включить и выключить Гугл аунтефикатор для его сброса. Работал с биржей Bybit в первые и многих моментов не знал.

Также, от других пользователей форума, которые имели дело с данным продавцом я узнал, что моя ситуация - не единичный случай и кражи средств имели место быть до этого.

09.09 на аккаунт Bybit были зачислены средства в размере 606.9028 USDT TRC20.
Получил уведомление о зачислении средств на почту, а также получая уведомления о ходе переписки через p2p раздел, продавец ozshop, подождал аккурат 24 часа, зашёл в аккаунт и вывел средства.

Маловероятно, что средства украл дроп, поскольку почта, Гугл аунтефикатор, почты и все сопутствующие данные были на стороне продавца (В уведомлениях можно увидеть, как селлер перепривязывал свою почту вместо почты дропа, после входа). Уверен, что и пароль продавец также менял после получения аккаунтов от дропа.

Итого: данный продавец, являясь ненадёжным и недобросовестным , безответственно, халатно и безразлично относится к своим заказчикам, к выполнению заказов, к гостям и пользователям форума, а услуги по идентификации оказывает в первую очередь для потенциальной кражи средств,

Также есть другой момент:
Подозреваю (уверен на 100%), что у продавца есть второй аккаунт на форуме: NetisBers

Тема: https://dublikat.cx/threads/identificirovannye-verifikacija-i-gotovye-koshelki.199902/#post-951156

Аккаунт Телеграм: @yooshoping

Есть следующие основания так полагать:
1. Схожий дизайн фото и аватарок профиля в размещённых темах
2. Схожее название аккаунтов "OZ SHOP" и "Yoo SHOP"
3. Схожие адреса аккаунтов: "@yooshoping" и "@ozshopping"
3. Оба продавца принимают оплату на один и тот же адрес USDT TRC20:
TDyJrSvyJrP7BsaugRoVBteKhNW4iEaKAn
4. Оба продавца отвечают в одно и тоже время.

Предполагаю, что и аккаунт Exogenier
На форуме также является его, посколько профиль аккаунт содержит в себе арбитражы на ту же тему - идентификация кошельков. И сообщения аккаунт Exogenier писал в обоих темах: OZ SHOP и Yoo SHOP.
Как вы думаете, нафига селлеру, который САМ продаёт идентификации и кошельки ПОКУПАТЬ кошельки и идентификацию у другого селлера, который при этом не имеет на тот момент ни одного отзыва?

На данный момент аккаунт на бирже Bybit не могу использовать, посколько после смены данных запрашивает аутефикацию по лицу. Селлер сказал, что дроп "морозится" и сам отморозился.
Больше никакого продвижения нет.

Прошу администрацию форума, которая занимается вопросом арбитражей, модерации форума или другими вопросами связанными с текущей ситуацией ознакомится с предоставленной информацией и принять меры. Если необходима будет дополнительная информация, отпишите, представлю всё. Спасибо!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №8492, между пользователем T Totall_11 и OZshop OZshop .

OZshop

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
На данный момент на пользователя OZshop открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Ух и насочиняли. Вместо этого бреда могли бы отвечать в телеграме и решать что то, а не молчать и сюда выписать это сочинение... Переписка на всякий вся записана если арбитр вдруг захочет почитать.

1) После передачи аккаунта и всех сопутствующих данных вам вы обязаны сменить пароли и данные от них. Вы оплатили средства и вам была выдана вся связка как оговаривалось со всеми логинами и паролями. Вы проверили все и сказали что все хорошо. 4 сентября был выдан аккаунт, а кража произошла по ваших словах, когда вы мне отписали 12 сентября спустя 8 дней. Так же вопрос "если украли" ибо я уже нахожу в этом какой то бред после написаного вами как будто у меня хотят просто лишние деньги снять. Еще ладно были бы вы тут с репутацией но я поверю на слова.
Если все же украли как вы говорите то скорее всего был авторизирован дроп через ключ, как и оговаривалось ранее я просил это проверить и расследовать, но вы почему-то решили это сюда не вписывать и наш диалог почему-то вам забылся. Вместо того что бы решать ситуацию вы написали цитирую "Ознакомлюсь. Немного позже отпишу" Дальше через 5 дней отписали за ключ что ничего не выходит и спросили за дропа. После как я сказал что он меня морозит вы пропали и пошли сюда писать арбитраж ничего не отписав.

2) Дальше цитирую ваш текст тут "Так как в последствии на почте был перепривязан номер через утерю или любым другим способом, посколько зайти в неё через VK ID и привязанный номер телефона, к которому у меня есть доступ - не могу. " - О чем речь какой номер был перевязан к почте с чего вы это взяли? Доступ к почте у вас всегда был и вы мне не писали ничего что у вас нету доступа к почте. Более того после инцедента вы сказали что сменили все данные включая саму почту интересно как если у вас не было к ней доступа по вашим словам??? Подтверждайте как то свои слова, я тоже могу сочинять что угодно и писать все свои мысли и догадки ничем их не подкрепляя. То что вы понаписали не факты, а ваши домысли в большинсве текста.

3) И снова цитирую "Также, от других пользователей форума, которые имели дело с данным продавцом я узнал, что моя ситуация - не единичный случай и кражи средств имели место быть до этого."- уточняйте будьте добры опять какие то домысли!

4) Цитирую "Получил уведомление о зачислении средств на почту, а также получая уведомления о ходе переписки через p2p раздел, продавец ozshop, подождал аккурат 24 часа, зашёл в аккаунт и вывел средств" - я ничего не выводил нечего мне тут уточнять что это был я. А если вы так уверены то жду факты, а не ваши догадки от фонаря. У нас было общение в телеграме но вы почему то молчите и решили написать сюда этот бредовый арбитраж вместо того что бы что то выяснить в телеграме. Я с таким же успехом могу сказать что "покупатель обвиняет меня в краже его средств что бы взять с меня лишние 600 долларов в карман". Звучит правда? И это 80% вашего текста с такими фактами
И снова "Итого: данный продавец, являясь ненадёжным и недобросовестным , безответственно, халатно и безразлично относится к своим заказчикам, к выполнению заказов, к гостям и пользователям форума, а услуги по идентификации оказывает в первую очередь для потенциальной кражи средств," - еще одно гениальное уточнение от фонаря потому что так кажеться ,а значит точно...

5) За последние моменты вообще в голове не укладывается и это уже даже смешно. Столько всего понаписывать без фактов, а только конспирология и ваши домысли это гениально. Какие нахрен профили и адреса аккаунтов это что-то.

OZshop

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
На данный момент на пользователя OZshop открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
На данный момент аккаунт на бирже Bybit не могу использовать, посколько после смены данных запрашивает аутефикацию по лицу. Селлер сказал, что дроп "морозится" и сам отморозился.
Больше никакого продвижения нет. - Может потому что вы перевязали все? А надо было просто сменить везде пароли? И я теперь виноват что у вас лицо просит?

Автор
Автор
T

Totall_11

Пользователь
Реакции
0
1. Зачисление средств 4-го сентября не происходило. Зачисление было 09.09 и вывод произошёл 10.09.
Отписал я вам 12-го сентября, так как только 12-го числа заметил кражу средств.

Информация о смене паролей и того, что действительно необходимо сменить, а что оставить - это базовая информация, которая касается конкретно купленного аккаунта, а не использования биржи в целом. И она должна быть предоставлена ровно в том объёме, чтобы давать общее понимание человеку, купившему ваш товар, что именно необходимо поменять для противодействия нежелательных ситуаций, как например с запросом на аутефикацию по лицу при смене всех данных.
В личной переписке вы указали, что по вашему мнению скорее всего кражу средств совершили посредники с вашей стороны, а именно сообщений
"А вы не думали что есть посредники?"
"Я где то говорил что они [дропы] ручные?".

Мне неважно, кто украл деньги, вы или ваши посредники. Мне необходим возврат украденных средств любым вам удобным способом.

2. Я напишу в поддержку сервису, который представил номер, возможно код не пришёл по техническим причинам.
Но факт того, что вы имели доступ к почте или активную сессию - факт. Так как только с кодом на почту + аунтефикатором и никаким иным способом нельзя вывести средства.

3. Я попрошу пользователей форума, имеющих аналогичную с вами ситуацию, чтобы отписали в эту тему.

4. На другое ответить даже не знаю как, нет конкретизации. В основном "Та это бред" "Это не я" "Это не то" и т.д.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

OZshop

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники: Администратор, Арбитр, Главный арбитр

OZshop

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Базовая информация да? Возьмите последние свои и мои сообщения с диалога и сюда скиньте что ж вы рвете с контекста. Пришел сказал четко нужно озон и байбит. Ничего не спросил ни о безопасности ни о том как пользоваться сервисами. А потом говорит почему вы мне ничего не рассказали. Моя задача была продать рабочие аккаунтые на 1 лицо которые человек запросил. Я их и продал и выдал ему все что он купил. Ни одного вопроса от него не поступило как этим пользоваться или что и как работает. Четко пришел сказал что нужно купил и пропал на 8 дней. Потом приходит и говорит деньги украли и я виноват что я ему ничего не рассказал. Давайте я тоже буду с контекста ваши сообщения сюда кидать и писать свои мысли. Вы не сказали дайте мне какой то банк и какую то биржу! И если уж вы были неусведомлены во всем этом почему не поступило ни единого вопроса?

В личной переписке вы указали, что по вашему мнению скорее всего кражу средств совершили посредники с вашей стороны, а именно сообщений
"А вы не думали что есть посредники?"
"Я где то говорил что они [дропы] ручные?".

Вырвано из контекста 2 моих ответа без полной картины и опять я виноват ну конечно. Речь шла о том что я не контролирую их всех и всякое может быть. У меня не пишет в теме ручные дропы и вам я этого не писал. И вы тем более этого не спрашивали. И я имел ввиду что мог быть посредник возле дропа который мог ему помочь или что то подобное я этого знать не могу. Потому я и разбирался с ситуацией написав вам несколько вопросов после ситуации все так же есть в переписке. Я залил видео переписку арбитрам пусть почитают полностью диалог и тогда я отвечу уже им на все интересующие вопросы. До того времени отвечать на все эти "100% неопровержимые доказательства" не вижу смысла что бы не засорять арбитраж. Единственное что вместо того что бы меня обвинять во всем что только можно и нет, могли бы решить ситуацию до арбитража и выяснить хоть какие то факты. Но вы решили сделать по своему еще и сверху накидать обвинений.

OZshop

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Еще вспомнил момент. Вконце покупки и выдачи товара мною было написано сообщение:

"Готово
Инструкция по сим в текстовике
Что будет не понятно - пишите"

А потом он пишет вы мне ничего не рассказали.

Но единственное за что он позже спросил через 5 дней это за озон банк и переводы по сбп без подтверждения кода. И позже за номера с сервиса симок. Озон банк кстати его не трогали по его же словам.
Все жду вопросов или ответов арбитра.

Автор
Автор
T

Totall_11

Пользователь
Реакции
0
У каждого уважающего себя селлера есть в теме и не только в теме информация о продукте.
Указывают, какие данные нужно поменять, как пользоваться, более того, выдают прокси для входа, консультируют для противодействия нежелательных ситуаций. И даже в случае если селлером что-то было не договорено и по этой причине произошла блокировка аккаунта, а у меня такое было с одни из популярных селлеров на этой площадке, то данный селлер делает бесплатную замену.
Всё делается для того, чтобы заказчик безопасно и в полном объёме мог использовать купленный товар с минимальными рисками блокировок или внештатных ситуаций.

Вот именно. Ваша задача, сделать на отъебись, просто продать а бы как, а потом угнать деньги по VK ID через отпечаток пальца, так как именно в этом и заключается ваша основная задача.

Я зашёл на почту и в истории чётко видео, что вход был выполнен, письма с кодами получены, затем удалены. То-есть кто-то имел доступ к аккаунту.
И так, давайте рассмотрим этот момент более структурировано и целостно.

Для вывода средств с Bybit необходимы 4 переменные.
1. Логин от аккаунта
2. Пароль от аккаунта
3. Почта, на которую приходит одноразовый пароль для вывода средств.
4. Гугл аунтефикатор на который приходит код для вывода средств наравне с кодом с почты.

Пароль и логин от биржы я не менял, так как селлер ничего об этом не говорил. Если селлер об этом говорил, прошу указать конкретное сообщение из нашего диалога, проектировать его и написать время прочтения этого сообщения.

Почту я получил. Там вход осуществляется без пароля через VK ID, как мне сказал селлер, через смс-код на телефон. Я ранее не пользовался почтой mail.ru, поэтому мне показалось, что это достаточно надёжный вариант (На тот момент я не знал, что можно войти по отпечатку зная логин).

Все материалы по арбитражу я опубликовал в телеграмм канале:
Видео полного диалога с селлером.

Гугл аунтефикатор я также подключил. Проблема в том, что селлер не сказал, что необходимо его отключить и включить вновь для сброса всех предыдущих сессий. Если селлер об этом говорил, прошу указать конкретное сообщение и время этого сообщения из нашего диалога.

Почта была новая. То-есть, селлер, как и говорилось ранее, создал почту под мой запрос. И в личном кабинете Bybit поменял почту с личной почты дропа на данную.

Чтобы войти в данную почту необходимо:
1. Зная логин, получить код из смс (использовал сервис virtualsim).
Дроп в данном случае однозначно не имел доступа к телефону, поскольку нет необходимости давать ему аккаунт со всеми номерами. Очевидно, что селлер этого бы не сделал. Если селлер предоставил дропа аккаунт virtualsim я прошу сообщить об этом сейчас. Как бы там ни было, в логах сервиса чётко указано, что номер телефона, привязанный к почте не получал коды, соответственно вход в почту осуществляли через отпечаток пальца.
Если селлер знает другие способы входа через VK ID в почту mail.ru, я хотел бы, чтобы селлер описал как именно можно войти в личный кабинет почты альтернативным вариантом.

2. Зная логин, войти по отпечатку пальца. Что и сделал селлер. Повторюсь, очень сомневаюсь, что дроп имел доступ к почте.
В противном случае, я бы хотел, чтобы селлер отписал, по какой причине он предоставил доступ к почте дропу или "посредникам" если в это вообще нет никакой необходимости.

hhjjkk

Пользователь
Реакции
1
Всем привет, такая же ситуация возникла с этим селлером, на сумму 650$. Писать арбитраж не стал. Если вкратце, то был куплен озон в августе, он лежал спокойно до сентября. Пополнил его вначале сентября и забыл на пару дней. Когда начал оплачивать с него, то оказалось что все средства списаны под 0. Отписал селлеру и он сказал мол дроп их увёл. Однако если логически посмотреть цепочку, то у дропа не было ни доступа к номеру ни других данных от лк. Номер находился в панеле, по всей видимости сам тс и владеет ей. После того как исчезли $, то я привязал почту к акку, и спустя время удивительным образом в посл. день окончания аренды номера мне приходит письмо на почту о смене номера на какой то индусский. Я всё понимаю, и даже шанс того что дроп как то восстановил акк и увёл $ - сходит на нет ибо ей тупо он не нужен и сомневаюсь что она знала(дроп жен пола) где брать виртуал номера другой страны под это дело. Депа у селлера нет, один отзыв от типа который сам верифами судя по постам занимается. Чат со мной он удалил, но переписку в скринах я сохранил, если что скину арбитру.

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Отклонено ввиду незаинтересованности Истца.
В случае, если захотите актуализировать - пишите в лс.
Закрыто.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №8492 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу