Закрыто Арбитраж пользователя tropik на пользователя Moric

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tropik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
tropik создал новый арбитраж №8503:
Арбитраж: Арбитраж №8503
Истец: tropik tropik
Ответчик: Moric Moric
Сумма: 72 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/verifikacija-avito-hh-jumani-yandex-bank-i-mnogoe-drugoe-gotovye-akkaunty.202737/
TELEGRAM: @moric_av
Подробности: Списался с человеком по поводу аккаунта авито.
Просил изначально объяснить вопросы касающиеся входа в аккаунт. Скрины прилагаю.
Сказал все объяснит. После перевода средств выяснилось что аккаунт ждать 1-2 дня ( его нет в наличии, о чем не предупредили меня, хотя изначально самый первый вопрос "есть ли аккаунты авито в наличии был.
Выясняется после перевода денег что сим надо перепривязать на мою а отправку сим они не делают. Хранение стоит 1500 в неделю. Я сказал что такое мне не подходит и предложил просто мирно разойтись и вернуть манибэк.
И как оказалось манибэк не предусмотрен. То есть аккаунт не выдан и денег нет! Требую вернуть мне средства в полном объеме

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №8503, между пользователем tropik tropik и Moric Moric .

Автор
Автор
tropik

tropik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Мы договорились с Moric Moric . Прошу закрыть арбитраж. Прошу прощения за поспешность

Moric

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
здравствуйте. немного не поняли друг друга. но все урегулировали

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №8503 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу