Закрыто Арбитраж пользователя Urgen на пользователя Angedoniya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urgen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Истец: Urgen
Ответчик: Angedoniya
Сумма: 1000 RUB
Дополнительные сведения:
Url: https://dublikat.cx/threads/trebuetsja-otrisovschik-dokumentov.195873/
Подробности:
Вел переговоры по поводу сотрудничества в сфере отрисовки, хотел выполнения ответчиком договоренностей (сделка через гаранта за счёт ответчика) он сам прикрепил скриншоты где отказывается от гаранта и клеветает меня. Отдельно прошу обратить внимание, что скидывает ссылки на другие форумы.
Я должен напомнить что гарант берёт деньги за свои услуги в любом случае, поэтому оплата услуг гаранта никак не связано с депозитом основного тела, тоесть только залитие средств на комиссию отдельно может значить покрытие комиссии.

Я обвиняю в нарушении статей:
1) 7.3 Запрещены не обоснованные отзывы в теме продавцов. Авторы которые оставили отзывы о не качественном товаре/услуге или кидке со стороны продавца, не подтвержденные в арбитраже будут нести ответственность: Возмещение морального вреда продавцу. Или материального, если продавец докажет , что у него из за отзыва не состоялись сделки. Сумма морального вреда определяется арбитром. Минимальная сумма возмещения морального вреда 1000 рублей. Максимальная 10 000 рублей. Сумма возмещения морального вреда на прямую зависит от репутации продавца. Чем выше репутация и статус, тем выше сумма возмещения морального вреда. Если, написавший не обоснованный отзыв, отказывается возмещать моральный вред или возмещать понесший продавцом ущерб. То написавший его уходит в постоянный банн. Арбитраж для продавца бесплатный/если претензию подает продавец.
2) 4.2) Реклама - реклама сторонних ресурсов и коммерческая деятельность. Размещение внешних ссылок регламентируется как в сообщениях, так и в полях профиля не предназначенных для этого, и может быть допустимо только при очевидном отсутствии выгоды для размещающего.
Любые ссылки, или их части, в никах приравниваются к рекламе безоговорочно и запрещены. Категорически запрещена массовая реклама во многих темах или разделах

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Иск не материальный, таковые на форуме не разбираются, но давайте послушаем вторую сторону.
Angedoniya Angedoniya

Автор
Автор
Urgen

Urgen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Иск не материальный, таковые на форуме не разбираются, но давайте послушаем вторую сторону.
Angedoniya Angedoniya
Я не совсем понимаю почему не разбираются.
Пункт 7.3:
Сумма морального вреда определяется арбитром. Минимальная сумма возмещения морального вреда 1000 рублей

Моральный вред= материальный вред согласно вашим правилам форума

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Я не совсем понимаю почему не разбираются.
Пункт 7.3:
Сумма морального вреда определяется арбитром. Минимальная сумма возмещения морального вреда 1000 рублей

Моральный вред= материальный вред согласно вашим правилам форума
Я не вижу смысла в данном арбитраже квалифицировать моральный вред, как материальный.
В любом случае, ожидаем Ответчика.

Angedoniya

Продавец
Подтвержденный
Реакции
70
Продаж
5
Telegram
Здравствуйте. Я не знаю как это комментировать. Я на форуме работаю с 2017 года, рисую документы. Увидел объявления о поиске отрисовщика, написал. Мне предложили провести "тестовое" задание. В виде тестового задания, он предложил мне сделать заказ бесплатно. Я отказался, предложил гаранта. Предоставил ссылки с форумов. Он начал выкручиваться, я предложил гаранта и он начал мне лить какую-то воду. В общем чушь. Обычно я делаю половину работы, отправляю с вотемарком и получаю оплату. А тут, как мне кажется, человек просто хочет, чтобы ему сделали работу бесплатно. Я работаю уже очень долго, эти все разводы проходил и я, и мои коллеги. Льют в уши, предлагают работу, обещают золотые горы, получают документы и сваливают. Конечно я, как порядочный человек, уведомил ребят -- своих коллег по форуму, чтобы они знали, с чем сталкиваться.

Я ему нанёс вред тем, что выложил переписку в его тему? Я выложил отзыв о работе с ним.

В скриншотах его темы, уважаемая администрация, обратите внимание, моё сообщение вежливое и культурное. Я попросил не тратить время друг друга. На что он меня назвал клоуном. Если кому-то и полагается компенсация за моральный ущерб, так это мне. В общем именно поэтому я и выложил скриншоты. Это хамское отношение уже надоело. Почему я с людьми стараюсь вести себя культурно, а кто-то позволяет хамить? Это глупая ситуация, этот человек не понимает правил, не знает как работает бизнес в интернете и тратит ваше и моё время на этот бред. Мне жаль, что вам приходиться в это вникать. Я удивился, когда увидел на себя арбитраж. Я впервые такое вижу, что на кого-то открывают арбитраж учитывая, что сделок никаких не было. Как говорится: слава богу, что у меня с ним не было никаких сделок.

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Истец, ссылки на сторонние ресурсы Ответчиком публиковались в телеграме.
Да и не те времена, когда за ссылку на соседний форум человека наказывают.

Отзыв в теме полностью обоснованный, не вижу вообще смысла тут что-то обсуждать.
Весеннее обострение.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу