Закрыто Арбитраж пользователя VamDam на пользователя VamDam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VamDam

Пользователь
Реакции
0
  • Истец Ответчик
VamDam создал новый арбитраж №8438:
Арбитраж: Арбитраж №8438
Истец: V VamDam
Ответчик: V VamDam
Сумма: 1140 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/id-karty-voditelskoe-udostoverenie-texpasporta-pasporta-ukrainy-i-es-vysokoe-kachestvo.181678/
Подробности: Ответчик: https://dublikat.cx/members/extraverty.155682/
Почему-то не могу отметить его в разделе "Ответчик", видимо из-за того что он уже заблокирован
Работал с данным мастером примерно пол года. Человек все делал в срок, никаких проблем и конфликтных ситуаций с ним не было. Но примерно полторы недели назад заказал у него 6 комплектов документов. Мастер как всегда скинул шаблоны на проверку, я проверил перевел половину суммы. После этого как всегда мастер скинул фото готовых документов и я перевел остаток. 16 мая в четверг он сказал что документы были отправлены, и скинул ТТН. Все как всегда, ничего не предвещало беды. Но тут я захожу в телегу и вижу что его аккаунт удален, но переписку он не удалил. Я зашел сюда на форум и вижу его сообщение написанное у себя в ветке о том что сервис временно прекращает работу. Пробивая номер ттн пишет "оформлена заявка на доставку в другую страну" то есть накладная была только создана, но посылка с моим заказом не передана на почте

Этот арбитраж по большей степени создан для того чтобы ответчик вышел на связь и обьяснил что происходит. Почему номер ттн выдан 16.05, тема закрыта аккаунт удален 19.05 но мой заказ не отправлен
Посмотреть вложение 65307
Прошу мастера выйти на связь, связаться с курьером и решить мой вопрос

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №8438, между пользователем V VamDam и V VamDam .

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Ответчик забанен по собственному желанию.
Если вы сможете доказать, что скам с его стороны был - я изменю на блокировку в качестве кидалы.
Для начала внесите арбитражную пошлину, подробности по ссылке:

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Закрыто по просьбе Истца.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №8438 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу