Закрыто Арбитраж пользователя Viktorian на пользователя docks_eu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktorian

Пользователь
Реакции
0
Viktorian создал новый арбитраж №586:
Арбитраж: Арбитраж №586
Истец: V Viktorian
Ответчик: doc_market doc_market
Сумма: 600 USD
Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/servis-izgotovlenija-dokumentov-rabochie-chipy.172400/
Подробности: 7го числа заказал id карту. Сначала хотел через гаранта дубликата, но обнаружив оплату там только щиткоинами и бтк решил сделать напрямую. Селлер сказал 50% предоплаты 50% когда будет фото видео. Сроки озвучены +- неделя
13го числа утром получаю фото+видео документа и оплачиваю уже в 12. Говорят поедет уже завтра
14го числа селлер пишет "не успеваем, либо вечером либо завтра"
15го числа селлер пишет "приложение почты глючит, не можем подключиться к почтомату". на что я говорю, что достаточно просто переустановить приложение(5минут!!!). вечером курьер "пошел пробовать" и селлер пишет что отправили(точнее отвечает "да" на вопрос)
16го числа утром не обнаружив посылки пишу ему и получаю "будет завтра 100%"
17го числа утром пустота и ответ селлера "сегодня должна поехать, уже у курьера". До вечера был игнор до сообщения в теме. Дальше ответил "не переживай, успеешь забрать, посылка едет 1 день"

И нихера не отправлена, селлер игнорит, зная про мою срочность и я играю роль ждуна
А документ мне надо максимум в воскресенье. Ждать селлера игнор не могу, ведь никто мне не компенсирует потерю посылки для которой нужны документы. Время идет... Судя по предыдущим арбитражам, это не новинка, что после оплаты селлер уходит в игнор

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №586, между пользователем V Viktorian и doc_market doc_market .

doc_market

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
74
Покупок
2
Продаж
33
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Завтра до 12:00 посылка у Вас, прошу забрать!

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Истец, по получению отпишите в арбитраже

Автор
Автор
V

Viktorian

Пользователь
Реакции
0
Все забрали. Можно закрывать арбитраж

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Вопрос решен обоюдно и мирно.
Закрыто.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №586 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу