Закрыто Арбитраж пользователя Волчок на пользователя Shazam Service

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волчок

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Волчок создал новый арбитраж №8476:
Арбитраж: Арбитраж №8476
Истец: В Волчок
Ответчик: Shazam Service Shazam Service
Сумма: 25000 RUB
Дополнительные сведения:
URL: http://dublikateyrxbx2wzsoi6bkfp3pso5npxgqqklkjt22rbbmo5vmpxzad.onion/threads/shazam-service-probiv-informacii-po-gos-strukturam-ru-by-ua.196341/
TELEGRAM: @shazamvz
Подробности: Заказал услугу пробива через фнс имущетсва, опт, взял. Обозначил цену, оплата через крипту и то биток, посчитал по курсу выше чем договорились, ну ок, в итоге после отправки битка, слился, удалил переписку, и пропал. скрины есть

Shazam Service

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
арбитраж фейк, с тс никто не работал и не было общения с ним

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
пошлина оплачена!жду логи переписок!

Shazam Service

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Автор
Автор
В

Волчок

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
после оплаты, удалил переписку. @shazamvz

Вложения

Автор
Автор
В

Волчок

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
после того как все удалил, я ему отрпавил "кидок?".
7 апреля он только ответил, после того как на форуме увидел арбитраж.

Автор
Автор
В

Волчок

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
когда он был не вести 3 апереля, попросил товарища так же ему написать, т.к от меня были не доставлены сообщения.

Вложения

Shazam Service

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Telegram
В Волчок , вы покажите пруфы, а не картинки. Я не общался с вами в телеграмме, вы мне написали вчера какую то чушь по контактам и начали себя вести неадекватно молодой человек.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Shazam Service Shazam Service , фейков вашего телеграмма не нашел! если есть опровержения предоставьте!
если нет то 48 часов на возврат +1500р пошлина.

Shazam Service

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Telegram
это не пруфы и вы прекрасно это понимаете, я с ним не работал
фейк любой можно создать и удалить или изменить в моменте вы это все знаете сами
да и вообще как по картинкам разбирать арбитраж, ну это как минимум не профессионально
поставить аватарку и сделать скриншот, вы серьезно это считаете за пруф?

я не вижу ни один пруф реальный, пошлину оплатить можно любому и сожрать сервис претворится потерпевшим

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Shazam Service Shazam Service , ну так вы предоставьте опровержение?фейка я не нашел по вашему никнейму,новый можно уже не создавать. на основании чего я должен решение по вашему принимать?скинули скрины переписки,изучил никнейм поискал в поиске...или вы мне готовы доступ в телеграмм предоставить ваш? судя по отзывам в вашей теме и не одной успешной сделки через гаранта врятли вы чем то готовы убедить меня принять другое решение....

Shazam Service

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Telegram
LPB LPB , мое опровержение это то что это не пруфы и вы это прекрасно знаете, отрисовать я вам показал как это делается в моменте.
это не скрины переписки, мы с вами вчера общались в тг? вот вам и ответ

не знаю на каком основании вы смогли принять поспешное решение такое, вы есть на других площадках? давайте обратимся для консультации

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Shazam Service Shazam Service , я и не говорю что это прямые доказательства...доказать факт кидка после того как переписка стерта очень сложно!но если оценивать вас как честного селлера то все карты против вас...не одного подтвержденного отзыва,отзывы о кидках с сентября месяца но модераторы их удаляли почему то.... я вообще не пойму кто вам тему одобрил на каком основании? на каких вы площадках?

Shazam Service

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Telegram
LPB LPB , какие отзывы о кидках, можно подробнее? за мной не было ничего замечено
темы открыты по правилам площадки, тут уже монетизация форума

давайте пойдем не много другим путем, раз вы утверждаете что обоснованно ваше решение, заходите на даркмани я вам в с лс отпишу и решим на той площадке все моменты.
я думаю вы там давно зареганы и знакомы со многими момента, я вам в лс сейчас там отпишусь

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

Shazam Service

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Telegram
Ну как вы так можете размышлять, вчера есть сегодня нет, я за ними не слежу ведь + есть конкуренция и вы прекрасно знаете что есть обиженные личности
вы вроде на форуме давно, если конечно этот акк никто не занял, странно что вы как арбитр да еще и главный ссылаетесь на какие то картинки
по вашим словам этого достаточно для блока + нет активного фейка + пошлина, тогда можно перебанить пол форурма если так мыслить
вы зайдите на авторитетный соседний ресурс, у вас на даркмани есть ведь аккаунт, если конечно он ваш, там разберем этот случай

я только на дубликате размещен с данной темой

Shazam Service

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Telegram
по отзывам, написать можно что угодно, если он не обоснован то его удаляют модераторы, могу десятки тем дать авторитетных сервисов, где отзывы почищены

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Shazam Service Shazam Service , зачем мне идти на даркмани если арбитраж тут? клиент ваш тут и все отзывы отрицательные тоже тут... если у вас нет тем нигде ,нет отзывов и репутации то мне хватит оснований с вами тут попрощаться! по вашему мнению можно собирать бабки чистить переписку,и дальше вести коммерческую деятельность) переписки же нету.... нет так не прокатит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу