Закрыто Арбитраж пользователя Will Smith на пользователя Realshhik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
R Realshhik , теперь жду ваших комментариев!по смиту какие решения есть для дальнейшей продажи?
по smarttester8881 какие дальнейшие действия для него?

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
R Realshhik , теперь жду ваших комментариев!по смиту какие решения есть для дальнейшей продажи?
по smarttester8881 какие дальнейшие действия для него?
Все переписки ведутся в телеге, имена ников на форуме не о чём мне не говорят, честно говоря.
По смиту изучу и отпишу завтра. Самый адекватный ученик, к чему-то точно придём.

Проверяющий совершенно точно обозначил причины возникающих проблем, мне нечего добавить.
Мы можем искать скупов не из комьюнити 3 известных площадок и работать с ними.
На площадке 2 типа покупателей - постоянные и залётные, пришедшие из поиска. Смысл ожидания в поиске "залётных", которые всегда есть.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
R Realshhik , ну тогда решайте вопрос со смитом ,с smarttester8881 с ним сделка была через гарант! S SmartTester8881 отпиши ему в телегу
по остальным жду информацию...

Автор
Автор
Will Smith

Will Smith

Модератор
Подтвержденный
Реакции
231
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
По поводу 2-3 площадок.
По моей ситуации с двумя площадками есть в логах.
На первой на которой я купил группу и продал, мне выдают бан, как только я выкладываю эту же групу в продажу.
На второй площадке я так же получаю бан, хотя не вел там деятельность.
На третьей площадке я не получил ниодного сообщения по продаже.

На мелких группах и комьюнити я получал сообщения, опять же все отказываются от данного метода покупки. Это еще обусловленно тем, что в правилах указано, что данный метод продажи (который мы предлагаем) запрещён правилами вконтакте.

Высказывание, что надо ждать неопытного или залетного покупателя, считаю неуместным. Далее вы можете на предложить продавать группы без гаранта (да, все группы продаются через гарант) и кидать на предоплату. Т.к по вашему мнению мамонта найти всегда можно, но напомню что я был 1ым покупателем и удалось найти только 1го мамонта.

Жду завтра связи с ответчиком.

ignorpetrovitch

Пользователь
Реакции
2
Ну и цирк здесь твориться...
Почти все купившие схему говорят что она не работает и давно загнулась, арбитр с пеной у рта пытается объяснить обратное, хотя схему толком то и не читал.
Я понимаю если бы 1-2 человека купившие схему создали бы арбитраж, но когда 90 процентов учеников говорят об одном и том же, здесь есть повод задуматься...
Я конечно всё понимаю что вы проверяли схему и вам не охото упасть в грязь лицом, но когда очевидно что схема не работает, а вы изо всех сил пытаетесь выкрутиться-это выглядит просто смешно.
Итак понятно уже что денег своих никто не вернёт, это был первый и последний раз когда я что-то купил на вашем форуме.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Will Smith

Will Smith

Модератор
Подтвержденный
Реакции
231
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Ну и цирк здесь твориться...
Почти все купившие схему говорят что она не работает и давно загнулась, арбитр с пеной у рта пытается объяснить обратное, хотя схему толком то и не читал.
Я понимаю если бы 1-2 человека купившие схему создали бы арбитраж, но когда 90 процентов учеников говорят об одном и том же, здесь есть повод задуматься...
Я конечно всё понимаю что вы проверяли схему и вам не охото упасть в грязь лицом, но когда очевидно что схема не работает, а вы изо всех сил пытаетесь выкрутиться-это выглядит просто смешно.
Итак понятно уже что денег своих никто не вернёт, это был первый и последний раз когда я что-то купил на вашем форуме.
Очередной человек, который как и арбитр, не прочитали суть моей претензии.
Я не отрицаю что способ/тема/схема работают. Но, цитирую: "Претензия заключается в ведении покупателей в заблуждение, что привлекло к финансовым потерям покупателей, которые не возможно окупить по методу, проданному ответчиком. "
Я не требую вернуть деньги, я прошу ответчика оказать содействие в продаже, т.к он ранее и всем утвержал, как есть в личных сообщениях так и в продажном топике, что с продажами не то, что не возникнет проблем, а принесёт хороший доход.
И только уже потом, на основании того, если ответчик не сможет помочь в продаже, что принесёт доход равно пропорциональный затратам, возместить стоимость покупки "способа заработка" и затраты на материал (при этом материал будет передан ответчику, который по его же словам, приносит доход от 100т.р в месяц)

ignorpetrovitch

Пользователь
Реакции
2
Я не отрицаю что способ/тема/схема работают. Но, цитирую: "Претензия заключается в ведении покупателей в заблуждение, что привлекло к финансовым потерям покупателей, которые не возможно окупить по методу, проданному ответчиком. "
Я не требую вернуть деньги, я прошу ответчика оказать содействие в продаже, т.к он ранее и всем утвержал, как есть в личных сообщениях так и в продажном топике, что с продажами не то, что не возникнет проблем, а принесёт хороший доход.
И только уже потом, на основании того, если ответчик не сможет помочь в продаже, что принесёт доход равно пропорциональный затратам, возместить стоимость покупки "способа заработка" и затраты на материал (при этом материал будет передан ответчику, который по его же словам, приносит доход от 100т.р в месяц)
Моё сообщение не касается конкретно вашей претензии, я пишу о ситуации в целом.
Не будем лукавить и я и вы понимаете что не сможет продавец довести до обещанного профита, да и вообще хоть до какого то профита. Группу мы сможем продать 1 раз честным способом и в лучшем случае выйти в 0.
Я понимаю что раз в году и палка стреляет, но с тем же успехом можно разводить на предоплату.

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я просто честно отписал, что я могу тебе предложить, каких-то секретных козырей в рукаве у меня нет, вся инфа изложена.
Вариант - активный поиск покупателей.

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Моё сообщение не касается конкретно вашей претензии, я пишу о ситуации в целом.
Не будем лукавить и я и вы понимаете что не сможет продавец довести до обещанного профита, да и вообще хоть до какого то профита. Группу мы сможем продать 1 раз честным способом и в лучшем случае выйти в 0.
Я понимаю что раз в году и палка стреляет, но с тем же успехом можно разводить на предоплату.
Смотри. Если говорить по-человечески, без официоза, то дело я вижу так.
Вы увидели официальный арбитраж от 1 человека и решили пристроится, авось и получится что-то высудить. При этом у смита по факту 1 продажа есть, а 2 честная, даже если он на всё положит болт и продаст честно - это уже выйти в +. И с момента покупки схемы прошёл не месяц, чтобы делать какие-то выводы.
Вилл, ты же сам пишешь, что месяц хочешь выждать и начать работать. Так если ты хочешь работать по теме, то возвращать по ней деньги как-то неправильно, верно?

Арбитраж получается скомканный, 1 говорит что схема нерабочая, другой что рабочая но профитов получаемых мне недостаточно, хотя за короткое время с покупки темы профит уже получил. 3 и 4 вообще не начинали работать.
При работе по палке той же, через сколько идёт полноценный первый профит? Ну если мы так честно говорим. Сколько ты набиваешь руку, ждёшь товар, не факт что ордер подтвердят, не факт что вышлют на посреда, не факт что посред вышлет, не факт что он пройдёт таможку, не факт что на одном из этапов товар не подменят или не повредят, не факт что ты сможешь его продать. И даже если это сможешь - то сразу ты стоимость обучений, а уж тем более вложений своих не увидишь. И не факт, что отобьёшь их вообще.

Я не прав? Ты, админ конфы нашей, в принципе покупающий/интересующийся всеми обучениями по теме каржа. Кинь в меня камень, у нас по-другому сейчас дело обстоит? Или год назад по-другому было? И ни одного арбитража. А здесь почему такое рвение?

На дубликате или в инете в частности есть обучения, где профит получается быстрее, чем у меня? Ты кинь прямо ссылку, мне очень интересно будет изучить

Я предлагаю вам тему, она рабочая, это подтверждают участники арбитража. Причём прибыль они получили в первые 2 недели все, кто работал. На это 90%+ схем, здесь продающихся (уж извините, там срок раскачки обычно пзд насколько дольше) уже неспособны. А теперь вы мне предъявляете, что на установленный в топике доход вы выйти не можете, причём не по моей вине, а по вине конкуренции.

Тогда, извините, а что вообще продавать? Все ветки закрыть чтоли?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Will Smith

Will Smith

Модератор
Подтвержденный
Реакции
231
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
По поводу активного поиска покупателей я отписал выше.

Раз ты поднял речь о том, что помочь ни чем не можешь и чтобы я продавал группу в белую, значит ты подверждаешь что нет смысла работать по твоей схеме? Тогда касательно моей ситуации, я согласен продать группу в белую, но ты мне возместишь стоимость обучения.

По поводу того, что я писал что попробую через месяц, это вовсе не значит, что я буду по этой схеме работать. Это значит что я попробую продать эту группу через месяц, чтобы выйти хотя бы в 0, ни о каком дополнительном заработке тут речи не идёт, даже ты выше это подтверждаешь

Про палку комментировать смысла нет.

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
По поводу активного поиска покупателей я отписал выше.

Раз ты поднял речь о том, что помочь ни чем не можешь и чтобы я продавал группу в белую, значит ты подверждаешь что нет смысла работать по твоей схеме? Тогда касательно моей ситуации, я согласен продать группу в белую, но ты мне возместишь стоимость обучения.

Про палку комментировать смысла нет.
Нет, я тебе говорю о том, что все доступные мне способы продажи группы я изложил. Работать по схеме смысл есть.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
I ignorpetrovitch , доказательства вашей работы в лс!сколько времени нужно доказать что она не работает.....

Автор
Автор
Will Smith

Will Smith

Модератор
Подтвержденный
Реакции
231
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Нет, я тебе говорю о том, что все доступные мне способы продажи группы я изложил. Работать по схеме смысл есть.
На данный момент двое участников арбитража имеют группы на руках, которые не продаются. У меня и у S SmartTester8881
Я правильно понимаю что содействовать ты отказываешь, т.к считаешь что все нужное уже изложил? Хотя вчера писал, что будешь думать и свяжешься со мной...

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
На данный момент двое участников арбитража имеют группы на руках, которые не продаются. У меня и у S SmartTester8881
Я правильно понимаю что содействовать ты отказываешь, т.к считаешь что все нужное уже изложил? Хотя вчера писал, что будешь думать и свяжешься со мной...
Неправильно. Я окажу тебе содействие. Это была ремарка для арбитра. Никаких крупных площадок под мышкой я от покупателей не прячу

Автор
Автор
Will Smith

Will Smith

Модератор
Подтвержденный
Реакции
231
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Когда нам (мне, S SmartTester8881 , так же J Jekkochka готов приобрести группу под твоим контролем) ожидать содействия?

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Ты хочешь сказать что до этого момента я его не оказывал?
Какого рода содействие ты хочешь от меня получить?

Автор
Автор
Will Smith

Will Smith

Модератор
Подтвержденный
Реакции
231
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Ты хочешь сказать что до этого момента я его не оказывал?
Какого рода содействие ты хочешь от меня получить?
Мы ждём любого содействия, которое поможет в продаже зависших групп.
Мы предлагаем тебе доказать, что ты прав. Но ты просто твердишь, что смысл есть.
Покупателей которые согласны купить по твоему методу нету, это уже факт, который подтвержден мной и S SmartTester8881 как минимум.

Если конктретнее, как я вижу решения данной ситуации. Мы под твоим тотальным контролем, пытаемся продать имеющиеся группы. Если по истечении 1 месяца, нам не удаётся выйти в 0, мы продаём группы по белому, и ты возмещаешь нам убытки, чтобы мы тем самым вышли в 0. И тут все должны прекрасно понимать, если ты отказываешь от такого варианта, тем самым подтверждаешь что твой метод заработка уже не существует.

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Если конктретнее, как я вижу решения данной ситуации. Мы под твоим тотальным контролем, пытаемся продать имеющиеся группы. Если по истечении 1 месяца, нам не удаётся выйти в 0, мы продаём группы по белому, и ты возмещаешь нам убытки, чтобы мы тем самым вышли в 0. И тут все должны прекрасно понимать, если ты отказываешь от такого варианта, тем самым подтверждаешь что твой метод заработка уже не существует.
Зачем существует этот арбитраж? Почему просто не подождать 1 месяц и уже заявлять о том, что в 0 ты не вышел? Я игнорю в личке?
Мы не в российском суде, тут вроде решают разумные люди, а не бюрократия. Есть за месяц в 0 ты не выйдешь, то схема не работает. На условия твои я согласен.

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
А о чём я пишу - это о том, что обладая имеющийся инфой, за месяц ты в 0 выйдешь и без моей помощи. 2 продажи в месяц при размещении на всех площадках ты сделаешь.
Опять таки - если не сделаешь, то это тоже значит, что схема нерабочая, потому что я тебе пишу, все свои знания тебе я изложил.

Я наоборот усложняю условия для себя и облегчаю для тебя - в случае необходимости, у меня не будет оправданий по типу "ты что-то делал неправильно".
Почему ты на данный момент недоволен?

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
R Realshhik , ну тогда решайте вопрос со смитом ,с smarttester8881 с ним сделка была через гарант! S SmartTester8881 отпиши ему в телегу
по остальным жду информацию...
[/QUOTE]
LPB LPB , да, через гаранта, и гаранту он сказал, что всё ок и мне перевели деньги. Он мог сказать, что тема неработоспособна/ему не нравится, дождаться последнего дня для подтверждения, затянуть передачу денег под предлогом неработоспособности схемы или хотя бы открыть арбитраж в то время, когда деньги уже были у гаранта.

Он не активен, меняет постоянно свои телеграммы, не дублируя ссылки на свои профили/объявления, я из-за этого путаюсь, мне пишут много людей и из уважения ко мне можно мне продублировать самую основную информацию из старого телеграмма?
У него возникли проблемы с привязкой телефона, он не так активен, размещён на 1 площадке вроде. Я говорю вроде, потому что ссылку на его объявление он мне за всё время общение так и не скинул. ССЫЛКУ НА ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ СВОЁ РАЗМЕЩЕННОЕ! ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОДАТЬ СВОЮ ГРУППУ.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники: Арбитр, Журналист

Если вилл смит пишет, что готов работать, чтобы вернуть свои деньги, то человек ничего не хочет делать, а просто хочет вернуть свои деньги. Я такое впечатление по его активности сложил. Чего он вообще хочет? А чего хотят остальные участники арбитража? Потому что я как понял из арбитража, все требуют от меня разного?
Может каждый напишет свой арбитраж, или хотя бы обозначит индивидуально свои требования и претензии ко мне, по работе с ним и со схемой. Почему считает неработоспособной, какие сложились трудности при работе, и так далее.

Это финансовая претензия, а не петиция в чью-то защиту. Потому что сейчас люди неработающие в том числе просто подписались, ну типо авось прокатит, иск удовлетворят и я получу деньги. Это ненормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу