Все переписки ведутся в телеге, имена ников на форуме не о чём мне не говорят, честно говоря.
Очередной человек, который как и арбитр, не прочитали суть моей претензии.Ну и цирк здесь твориться...
Почти все купившие схему говорят что она не работает и давно загнулась, арбитр с пеной у рта пытается объяснить обратное, хотя схему толком то и не читал.
Я понимаю если бы 1-2 человека купившие схему создали бы арбитраж, но когда 90 процентов учеников говорят об одном и том же, здесь есть повод задуматься...
Я конечно всё понимаю что вы проверяли схему и вам не охото упасть в грязь лицом, но когда очевидно что схема не работает, а вы изо всех сил пытаетесь выкрутиться-это выглядит просто смешно.
Итак понятно уже что денег своих никто не вернёт, это был первый и последний раз когда я что-то купил на вашем форуме.
Моё сообщение не касается конкретно вашей претензии, я пишу о ситуации в целом.Очередной человек, который как и арбитр, не прочитали суть моей претензии.
Я не отрицаю что способ/тема/схема работают. Но, цитирую: "Претензия заключается в ведении покупателей в заблуждение, что привлекло к финансовым потерям покупателей, которые не возможно окупить по методу, проданному ответчиком. "
Я не требую вернуть деньги, я прошу ответчика оказать содействие в продаже, т.к он ранее и всем утвержал, как есть в личных сообщениях так и в продажном топике, что с продажами не то, что не возникнет проблем, а принесёт хороший доход.
И только уже потом, на основании того, если ответчик не сможет помочь в продаже, что принесёт доход равно пропорциональный затратам, возместить стоимость покупки "способа заработка" и затраты на материал (при этом материал будет передан ответчику, который по его же словам, приносит доход от 100т.р в месяц)
Я просто честно отписал, что я могу тебе предложить, каких-то секретных козырей в рукаве у меня нет, вся инфа изложена.Очередной человек, который как и арбитр, не прочитали суть моей претензии.
Я не отрицаю что способ/тема/схема работают. Но, цитирую: "Претензия заключается в ведении покупателей в заблуждение, что привлекло к финансовым потерям покупателей, которые не возможно окупить по методу, проданному ответчиком. "
Я не требую вернуть деньги, я прошу ответчика оказать содействие в продаже, т.к он ранее и всем утвержал, как есть в личных сообщениях так и в продажном топике, что с продажами не то, что не возникнет проблем, а принесёт хороший доход.
И только уже потом, на основании того, если ответчик не сможет помочь в продаже, что принесёт доход равно пропорциональный затратам, возместить стоимость покупки "способа заработка" и затраты на материал (при этом материал будет передан ответчику, который по его же словам, приносит доход от 100т.р в месяц)
Смотри. Если говорить по-человечески, без официоза, то дело я вижу так.Моё сообщение не касается конкретно вашей претензии, я пишу о ситуации в целом.
Не будем лукавить и я и вы понимаете что не сможет продавец довести до обещанного профита, да и вообще хоть до какого то профита. Группу мы сможем продать 1 раз честным способом и в лучшем случае выйти в 0.
Я понимаю что раз в году и палка стреляет, но с тем же успехом можно разводить на предоплату.
Нет, я тебе говорю о том, что все доступные мне способы продажи группы я изложил. Работать по схеме смысл есть.По поводу активного поиска покупателей я отписал выше.
Раз ты поднял речь о том, что помочь ни чем не можешь и чтобы я продавал группу в белую, значит ты подверждаешь что нет смысла работать по твоей схеме? Тогда касательно моей ситуации, я согласен продать группу в белую, но ты мне возместишь стоимость обучения.
Про палку комментировать смысла нет.
На данный момент двое участников арбитража имеют группы на руках, которые не продаются. У меня и у S SmartTester8881Нет, я тебе говорю о том, что все доступные мне способы продажи группы я изложил. Работать по схеме смысл есть.
Неправильно. Я окажу тебе содействие. Это была ремарка для арбитра. Никаких крупных площадок под мышкой я от покупателей не прячуНа данный момент двое участников арбитража имеют группы на руках, которые не продаются. У меня и у S SmartTester8881
Я правильно понимаю что содействовать ты отказываешь, т.к считаешь что все нужное уже изложил? Хотя вчера писал, что будешь думать и свяжешься со мной...
Мы ждём любого содействия, которое поможет в продаже зависших групп.Ты хочешь сказать что до этого момента я его не оказывал?
Какого рода содействие ты хочешь от меня получить?
Зачем существует этот арбитраж? Почему просто не подождать 1 месяц и уже заявлять о том, что в 0 ты не вышел? Я игнорю в личке?Если конктретнее, как я вижу решения данной ситуации. Мы под твоим тотальным контролем, пытаемся продать имеющиеся группы. Если по истечении 1 месяца, нам не удаётся выйти в 0, мы продаём группы по белому, и ты возмещаешь нам убытки, чтобы мы тем самым вышли в 0. И тут все должны прекрасно понимать, если ты отказываешь от такого варианта, тем самым подтверждаешь что твой метод заработка уже не существует.