Закрыто Арбитраж пользователя Winolax на пользователя konstrukt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winolax

Пользователь
Реакции
0
Winolax создал новый арбитраж №8491:
Арбитраж: Арбитраж №8491
Истец: W Winolax
Ответчик: konstrukt konstrukt
Сумма: 624 USDT

Дополнительные сведения:
VIA_GARANT: no
URL: https://dublikat.cx/threads/debetovye-karty-rf-bankov-vsegda-v-nalichii-kachestvenno-nadezhno.197120/page-2#post-952758
TELEGRAM: @konstruktdm
Подробности: Этот сказочный персонаж, взялся выполнить заказ на 2 ЛК изначально Т-Банка. Его аккаунт с большой историей на нескольких бордах, принял решение работать на небольшую сумму без гаранта. Оплатил 624 USDT 27.08.2025.
Дальше начались 3 недели неразбирихи и хаоса в нашей переписке. Продавец сам обозначая цены, предложения, условия, сроки, ниченго не выполнял из этого. Продавец пропадал и возвращался к разговору когда я ему напоминал о сроках, назвал каие то новые сроки\условия и уходил опять до следующего напоминания. При этом я всегда с пониманием отношусь к сложностям и успешно работаю с другими продавцами на площадках. Позже, видя его сложности я сам предложил рассмотреть к вариант Сбер, с учетом увеличения цены, предложил на предоплаченную мной сумму реализовать хотябы один ЛК. Взялся сделать "все есть 1-2 дня и тправлю" и опять пропал. В итоге предлагает (Альфу) контрый меня не устраивает и вообще не нужен т.к. изначально обговоривал только один банк и несколько раз объяснил почему.
Я попросил вернуть оплату, так как по всей видимости это направление деятельности для продавца сейчас не актуально, продавец такж сказал срок когда вернет и продолжает придерживаться своей позиции - ни товара ни денег.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Начался арбитражный процесс по делу №8491, между пользователем W Winolax и konstrukt konstrukt .

Автор
Автор
W

Winolax

Пользователь
Реакции
0
Только что получил обратно средствасвои средства, можно закрыть Арбитраж,

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

konstrukt

МИГАЛКИ КЛУБ
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
36
Продаж
3
Telegram
Кто-то закроет данный арбитраж?

Автор
Автор
W

Winolax

Пользователь
Реакции
0
Закройте диспут, не актуально

JustKowalsky

Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
122
Продаж
10
Telegram
Закрыто, претензий нет.

Судья Дредд

Арбитражный бот
Подтвержденный
Реакции
101
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №8491 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором или главным арбитром форума Дубликат. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу