- Реакции
- 1
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Всем доброго времени суток! На днях возник такого рода вопрос и одновременно идея(хотя идея ни сомневаюсь не новая...). Я думаю многие сталкивались с поиском квартиры для аренды,многие знают что в крупных городах снять жилье без агенства нууууууу очень сложно(по крайней мере на первый взгляд). Лично я к этим товарищам ни разу не обращался,а искал квартиру сам и без проблем находил,но основная масса людей все таки обращается к агенству за помощью!ну так вот:почему бы не приобретать пароль за 1к,и не сдавать оттуда квартиры выступая в роли агента, сдавая квартиры со скидкой на комиссию(что бы работа быстрее двигалась и эту квартиру не сняли без твоей помощи другие люди)?я понимаю что теоретически оно в принципе работает,а как дела обстоят на практике(может кто пробовал?),много ли встречается клиентов готовых квартиру снять быстро,или же их практически нет?среди агенств по недвижимости знаю что конкуренция очень высока,а на сколько высока конкуренция среди людей пользующихся данной схемой?