Вопрос Аренда Qiwi номера

mepptemm

Пользователь
Реакции
0
Приветствую. Переискал онлайн-сервисы по аренде номеров под Qiwi, нигде номеров в наличии нет.
Если кто-то знает сервис, где можно в аренду взять под киви номер на несколько дней - поделитесь, пожалуйста, ссылкой.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Darkinfo

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
11
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
есть ведь сервисы которые дают в аренду номера, но не советую ими пользоваться
на форуме точно есть такие, на дм видел

Автор
Автор
M

mepptemm

Пользователь
Реакции
0
Я извиняюсь, конечно, Вы не похожи на того, кто хочет набить посты, но другого смысла в Вашем сообщении не вижу.
Прочитайте, пожалуйста, что я написал: "Переискал онлайн-сервисы по аренде номеров под Qiwi, нигде номеров в наличии нет. "
И на это Вы мне отвечаете: "есть ведь сервисы которые дают в аренду номера".
Серьезно? Спасибо большое за информацию. Я этими сервисами пользуюсь уже годами, хоть Вы и не советуете. Все прекрасно работает. Но сейчас нигде нет номеров КИВИ в аренду.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Darkinfo

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
11
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
M mepptemm , ну по вам ведь я не вижу какая у вас база есть, для меня вы новорег и я вам посоветовал где я брал в аренду и не более..
онлайн сервисы и боты не представляют более

Автор
Автор
M

mepptemm

Пользователь
Реакции
0
Так в чем совет, если я в первом посте написал, что я пользовался арендой смс на сторонних сервисах? А вы мне советуете - воспользуйся арендой смс на стороннем сервисе.
Причем тут новорег или нет, если Вы посоветовали воспользоваться мне тем, чем я пользовался и указал это в первом своем сообщении. Будьте внимательнее, пожалуйста. Я не хочу разводить здесь флуд.

Автор
Автор
M

mepptemm

Пользователь
Реакции
0
Онлайн-сервисы и боты предоставляют все, как раньше, не вводите в заблуждение.

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Приветствую. Переискал онлайн-сервисы по аренде номеров под Qiwi, нигде номеров в наличии нет.
Если кто-то знает сервис, где можно в аренду взять под киви номер на несколько дней - поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Доброго времени суток, напиши sms registration sms registration , может чем-нибудь поможет!

Автор
Автор
M

mepptemm

Пользователь
Реакции
0
Сверху Снизу