Работаю в сфере верификаций и информационных услуг с 2018 года. За это время сформировалась стабильная клиентская база, благодаря которой регулярно появляются новые запросы по самым разным направлениям.
Поэтому я всегда открыт к сотрудничеству с ответственными специалистами, сервисами и владельцами собственных направлений.
Для меня хорошее партнерство строится на трех простых принципах: уважение, соблюдение договоренностей и работа вдолгую. Именно по этим принципам я выбираю людей, с которыми сотрудничаю.
Интересующие направления
• МВД
• ФНС
• ЗАГС
• ГИБДД
• Банковский сектор
• Росреестр
• Мобильные операторы
• Почтовые службы и логистика
• Маркетплейсы
• Кредитные организации
• Зарубежные направления
• Другие смежные услуги
Что я предлагаю партнерам
Регулярный поток заказов.
Своевременную оплату.
Прозрачные условия сотрудничества.
Полную конфиденциальность.
Долгосрочную совместную работу.
Для постоянных партнеров постепенно расширяю возможности сотрудничества. При необходимости предоставляю рабочие инструменты, которые помогают сделать взаимодействие удобнее: отдельные Telegram-аккаунты, VPN и другие решения, если они действительно нужны для работы.
Если у вас есть собственное направление или интересная услуга, которой нет в списке, — напишите мне. Всегда открыт к знакомству с сильными специалистами и новым долгосрочным партнерствам
Поэтому я всегда открыт к сотрудничеству с ответственными специалистами, сервисами и владельцами собственных направлений.
Для меня хорошее партнерство строится на трех простых принципах: уважение, соблюдение договоренностей и работа вдолгую. Именно по этим принципам я выбираю людей, с которыми сотрудничаю.
Интересующие направления
• МВД
• ФНС
• ЗАГС
• ГИБДД
• Банковский сектор
• Росреестр
• Мобильные операторы
• Почтовые службы и логистика
• Маркетплейсы
• Кредитные организации
• Зарубежные направления
• Другие смежные услуги
Что я предлагаю партнерам
Для постоянных партнеров постепенно расширяю возможности сотрудничества. При необходимости предоставляю рабочие инструменты, которые помогают сделать взаимодействие удобнее: отдельные Telegram-аккаунты, VPN и другие решения, если они действительно нужны для работы.
Если у вас есть собственное направление или интересная услуга, которой нет в списке, — напишите мне. Всегда открыт к знакомству с сильными специалистами и новым долгосрочным партнерствам
Вложения
-
181.6 KB Просмотры: 1,644
Последнее редактирование: