Закрыто Artyrtio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristina-Sia

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
1. https://www.dublikat.me/member.php?u=5296
2. https://www.dublikat.me/showthread.php?t=33330
3. Работа без гаранта, сумма сделки - 10290 р. Это 6000р. за аккаунт, 4290р. для пополнения баланса.
4. Суть претензии - договорились о покупке аккаунта для слива каржа. Доверилась, потому что он давно находится на этом сайте и до сих пор не забанен. После оплаты акка пропал на пару дней, потом извинялся типа болел. Приготовились к работе, я перекинула деньги для баланса, опять ушел в игнор.
5. ТС был уведомлен в скайпе, скрины прикрепляю.
После сообщения "ждем" он пропал. Прошло 2 дня, деньги не пришли на счет. Сообщения игнорит, хотя сидит онлайн. Могу в ЛС предоставить скрины с его номерами Киви и выплаты из моего кабинета.

Если не вернет, отправьте в пожизненный бан пожалуйста!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Kristina-Sia

Kristina-Sia

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Да, я сама виновата. Бан для того, чтобы уберечь других пользователей. Или кидать друг друга на этом форуме - это норма?

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Взял Арбитраж.
Ответчик в ЛС уведомлен?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
48 часов ему на явку в Арбитраж.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу