В какой разговор, эту тему я создал )) и вопрос я задавал.
Ну это не Вам решать, как вопрос будет не актуален то и закроем, в любом случае не вижу смысла грубить, можно спокойно вести разговор, если есть обида что я Тыкнул, мои извинения.
Да никаких обид)
Пардон, моя ошибка в том что я "проморгал" что вы и есть создатель темы.
Но это сути не меняет. Если тебе нужен аттестат, то делай, но делай с умом. С какого ты года рождения? Я прав был на счет 1982? Если да то атестат делай 1999-2000. Не старше!!!
Атестат тебе сделать может spravkarus, обратись к нему!
По поводу донора, попробуй вбей в контакте в поиске своё имя и фамилию, город и год рождения свой укажи. Если фамилия не редкая то варианты будут, ну а дальше пробуй кружи чтобы фото атестата скинули. Если такой вариант непрокатит, то делай просто, я думаю школьный аттестат проверять никто не будет. Конкретно проведенный ты тут купить не сможешь, опять же пообщайся с селлерами, может кто что предложит, но сделки такого характера проводи строго через гарант!
Незнаю как с проведенным школьным, но с действительно проведенным атестатом вуза цены очень кусачие! Даже с подбором донора по высшему образованию тоже нихрена не дешевое удовольствие! Я это к тому, что если лавэ есть то пробуй ищи того кто возьметься, если же денег нет то даже не трать время! За 10-30 тыщ руб никто даже разговаривать не будет.
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=10363 Это ссылка на иван царевича (справкарус) пообщайся.