Закрыто Аттракцион ,,турник,, Провиси 2 минуты

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Расскажу о том как колесил я по стране с этим аттракционом.
Вот видео с ним http://www.youtube.com/watch?v=hcs8SlM2sTs
Объясняю всю суть: перекладина вращается вдоль своей оси, т.к поставлена на подшипники. больше никаких секретов в этом турнике нету. Сделал я его сам, закупив на металлобазе трубы и уголки, купив подшипники, покрасив сварив и переделав свой домашний турник, получилась галимая херня, которую позже пришлось переделывать чтобы влезал в багажник. Но турник выполнял свою задачу на ура.
Всё вместе выглядело так: сборный турник, табличка( Провиси 2 минут-получи 2000р, висеть можно прямым или обратным хватом. одна попытка 100 рублей) табуретка, секундомер.
Главное зазывать народ, давить на легкость выполнения задачи, ну неужели сложно провисеть 2 минуты? к слову сказать я менял правила игры, был и такой вариант провиси 100 секунд получи 1000р.. желающих было больше но и % провисевших был выше.
За лето заработал я примерно 150-200 тыс рублей. в лучший день на праздники дня города, заработок был 15000р, при том что были и победители. В среднем 2 минуты висит каждый из 100-200 человек. Повторно висеть не давал.
Бизнес этот довольно тяжелый морально, из за пьяного быдла которое так и хочет уличить тебя в обмане, заклевать тупыми вопросами или попросту с обезьяним кличем опрокинуть твой турник сделав подъем с переворотом и все в таком духе. Работал без всяких документов, менты конечно гоняли но чаще всего и сними можно было договориться. Самое главное найти проходное место. лучше всего поставить колонку с привлекательной речью. В обычные дни средний заработок в час- 300-1000р.
На день города в Костроме я насчитал 8 других турников, это не помешало заработать в районе 12 000. Так что тема актуальна даже с большой конкуренцией.
Работал со мной человек который висел на этом турнике больше 3 минут( мастер спорта, смело подтягивался 50 раз) так что зарабатывал он и на других турниках)
Расскажу фишку как на нем провисеть 2 минуты: самое главное не надо прехватываться, висеть вы будете за счет силы одних только кистей рук, другие мышцы не участвуют, висеть нужно зажав большим пальцем указательный и средний, еще необходимо распределять вес сначала на одну руку давая другой отдохнуть и наоборот. Висели в основном люди жилистые, объем мышц не играет никакой роли, эспандер в помощь.
Топ вопросов которые задают люди:
1 А перекладина крутиться?
2 А сам то провисишь?
3 А вот так можно висеть? (показывая обратный хват)
если б не эти вопросы и пьяный народ.. работа была бы вполне простой.
Вот как то так, если есть вопросы с радостью отвечу. Ну а тем кто решит данный бизнес реализовать, готов проконсультировать за символическую плату.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я этим занимался в 2012 и 13 году. Сезонно, разумеется. Только у меня было три аттракциона: собственно турник, пьяный велосипед и пьяная лестница. Вложения отбил в первые 10 дней. Аттракционы базировались в курортном поселке. Если есть подвязки а администрации, можно подобные аттракционы на день города ставить...Думаю, многие видели это в своих городах.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Турник видел у себя в городе

GigitML

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
года 4 назад был тоже пьяный велосипед, вышел на день города ни с кем не договариваясь, были призы либо 500 либо ящик пива. толи одна толи две попытки стоили 50. с за 5 часов вышла десятка, проехал только один человек.далее продал его, просто в лом было этим заниматься

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
года 4 назад был тоже пьяный велосипед, вышел на день города ни с кем не договариваясь, были призы либо 500 либо ящик пива. толи одна толи две попытки стоили 50. с за 5 часов вышла десятка, проехал только один человек.далее продал его, просто в лом было этим заниматься
У меня участие стоило 100р. Проехать 5 метров - приз бутылка шампанского, 10 метров - ящик пива или 1000 рублей. За 2 сезона никто так и не проехал и 5 метров. Разумеется, кроме моего человека, который время от времени нарезал круги. Однажды один мужик не смог проехать, как и многие другие. Потом в сердцах, бросил речь, мол проедь сам 10 метров, я тебе 2к заплачу. В итоге мой напарник с довольным лицом немного прокатился и срубил двушку. Мужик оказался мужиком не только на словах. :hi:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GigitML

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а я так и не смог научиться, зато кореш гонял легко, еще и с бутылкой пива в руке))) правда говорит что потом за рулем авто уже не привычно ехать охото в обратную сторону руль повернуть)))

edward

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я видел как девченка завлекала народ, катаясь на велосипеде и делала это с легкостью каждые 10-15 мин. Народ ведется. Главное место хорошее, чтоб народу побольше.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Я видел как девченка завлекала народ, катаясь на велосипеде и делала это с легкостью каждые 10-15 мин. Народ ведется. Главное место хорошее, чтоб народу побольше.
В данном случае под хорошим местом стоит понимать курорт или праздник. Это все таки из рода развлечения, баловства. Потому даже стоять в парке каждый день не будет выгодно. А когда люди весёлые, подвыпившие, когда присутствует вокруг атмосфера праздника и азарства, то дело непременно пойдёт в гору.

Abrisk

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Прошлым летом стоял такой турник на ВДНХ, цена 200 руб. Попробовал, провисел около полутора минут. :-)

Бизнес нерентабельный, в других темах можно заработать на порядок больше.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Прошлым летом стоял такой турник на ВДНХ, цена 200 руб. Попробовал, провисел около полутора минут. :-)

Бизнес нерентабельный, в других темах можно заработать на порядок больше.
Разумеется, это далеко не самый прибыльный бизнес, если его бизнесом как таковым можно назвать. Но вы висели на турнике, а я ставил его каждый день 2 месяца в году. Уверяю Вас, вполне рентабельный бизнес, если с арендной платой решить вопрос в свою пользу:ok:

Последнее редактирование:
Автор
Автор
maksimbuz

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
У меня стоял Летом с пятницы до понедельника у клуба в провинции 300 тыс население, с обеда до утра примерно 8-10 тыс руб грязными. Один раз сделал турник или купил его, а дальше он постоянно приносит прибыль. Так что рентабельность тут хорошая. Как писали выше, если на курорте и на стационаре ставить то и хлопот меньше и денежка постоянно капает. Некоторые не по разу пробуют, уходят тренироваться и снова приходят потом, некоторые большой компанией все пробуют. Главное чтобы ажиотаж был, бывало больше часа никто не висит, подойдешь по подтягивашься- народ подходит смотрит, создавая толпу, а эта толпа еще большую толпу. Это как очереди в совке)

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
maksimbuz maksimbuz , Только какие могут быть консультации, ТС?) при всем уважении к Вам и Вашим познаниям в этой области. Как говорится, тема то паблик)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
maksimbuz

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тема хоть и паблик, но тонкостей в работе много. Всегда лучше узнать эти тонкости до того как начнешь работать, у меня лично геморроя было очень много, от бессмысленных поездок не туда, проблем конструкции и прочее. Например чтобы сделать турник, сейчас понимаю что лучше было бы мне тогда найти схему этого турника ,нежели от балды варить.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
maksimbuz maksimbuz , я кстати турник и лестницу покупал, а вот пьяный велосипед сами сделали. При том что сам велосипед обошелся в 2к, а манипуляции с ним в 2 бутылки водки, позже, после пропажи интереса к теме, выставил на авито за 8к, спустя 2 недели нашёлся покупатель и забрал за 7к. Ради любопытства, сколько стоят консультации?)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
maksimbuz

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Да мне не то чтобы деньги интересны, хочется опытом поделиться, я по своей работе больше заработаю чем консультируя тут.
У меня была фишка 2 бутылки пива за 100 секунд +за 2 минуты 2000р. очень эффектно когда ты считаешь громко: Осталось 10, 9, 8. и даже помимо этого мало кто висел 100 секунд, совесть мучала что даже пиво мало кто выигрывает=)

slow_run

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
всё так просто?

Paren_s_Bomboy

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ТС большое спасибо, не раз прокручивал данную тему в голове, не хватало смелости попробовать))

Автор
Автор
maksimbuz

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Скоро лето! Готовьте турники лестницы и велосипеды!)))
Вспомнил что у меня еще был конкурс, съешь шоколадку за 2 минуты. Тоже нереальная задача, весело смотреть как люди пытаються это сделать)

Paren_s_Bomboy

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Скоро лето! Готовьте турники лестницы и велосипеды!)))
Вспомнил что у меня еще был конкурс, съешь шоколадку за 2 минуты. Тоже нереальная задача, весело смотреть как люди пытаються это сделать)
Хахах, на тему с шоколадкой еще в школе повелся:rofl:

Bo$$

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а что прикольно