Закрыто Авиа-билеты за 30-40% от стоимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС - ты не понимаешь что ли , что без договоренности с Аг данной площадки , не видать тебе удачи в продажах здесь . Или ты всегда так ведёшь бизнес? Приходишь к кому то и говоришь , значит так , теперь я тут буду торговать ,а на ваши правила мне пох .

1. Отзывы с других площадок - нет ! Твой ответ
2. Предоставление услуги - нет ! Твой ответ
3. Гарант - да . Но зачем покупателю заморачиватся с тобой если есть , проверенные селлеры данных услуг . А вдруг ты воздух толкаешь , и сделаешь не корректно , и полёт сорвется ? ( зачем покупателю эти заморочки ) брать кота в мешке ?

Если ты открыл новый сервис , подумай о продвижении и затратах , слить одну палку и отправить одного человека бесплатно , не такая уж и большая цена ! И люди потянуться ! А так встал в какую то непонятную позу !

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Окей. Всем будущим покупателям НАСТОЯТЕЛЬНО советую не жлобиться и работать через гарант или по постоплате.

Автор
Автор
A

AviaServis

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС - ты не понимаешь что ли , что без договоренности с Аг данной площадки , не видать тебе удачи в продажах здесь . Или ты всегда так ведёшь бизнес? Приходишь к кому то и говоришь , значит так , теперь я тут буду торговать ,а на ваши правила мне пох .

1. Отзывы с других площадок - нет ! Твой ответ
2. Предоставление услуги - нет ! Твой ответ
3. Гарант - да . Но зачем покупателю заморачиватся с тобой если есть , проверенные селлеры данных услуг . А вдруг ты воздух толкаешь , и сделаешь не корректно , и полёт сорвется ? ( зачем покупателю эти заморочки ) брать кота в мешке ?

Если ты открыл новый сервис , подумай о продвижении и затратах , слить одну палку и отправить одного человека бесплатно , не такая уж и большая цена ! И люди потянуться ! А так встал в какую то непонятную позу !

Я не отказывался предоставлять услугу,никто это не попросил в итоге.Если ты не знаешь,просьба не умничать.

Добавлено через 3 минуты
Предоставить кому то бесплатный перелет,не вопрос,но сливать кому то мерчи и схему работы я не собираюсь.И если по этой причине мне запретят работать именно на этой площадке,я не расстроюсь.Заказов хватает с других бордов.А с этой площадки за месяц ни одного заказа так не было.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Это ахахахаххаха просто :rofl:

Привет.
Отзывы есть с других площадок?
Билет оформить можешь?
Привет,да могу для модеров группы,оплата после прилета,отзывов пока нет-нарабатываю
Уже отзывы взялись? Можно линк на профили?

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да все нормально ) Понедельник День тяжёлый ) Но настроение ТС улучшил . На ММ у вас точно тема пойдёт http://moneymaker.bz/bezopasnye-shemy-zarabotka-18/prodam-unikal-nuyu-shemu-4568/

хотя ..фак. нет наверное всё таки не пойдёт с продажей УНИКАЛЬНОЙ СХЕМЫ

Ждём начало продаж . А верней РАСКРЫТИЯ ( ФОКУСНИК ) на ДМ ахахах

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

AviaServis

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я в шоке просто,ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО Я ПИСАЛ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЗЫВЫ?
А на ДМ меня вообще нет.
Да и о чем с вами говорить только...мне вас жаль.Душит жаба,что кто то отказался,слить вам инфу с мерчами?
Можете поплакать,я так и быть проявлю сочувствие,я всегда жалею таких как вы

Добавлено через 2 минуты
С вами больше мне не о чем разговаривать.Сидите тут дальше и выпрашивайте схемы,якобы на проверки,дабы заработать хоть какие то копейки на существование

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
:hi::lazy::ok::wink:

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я в шоке просто,ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО Я ПИСАЛ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЗЫВЫ?
А на ДМ меня вообще нет.
Да и о чем с вами говорить только...мне вас жаль.Душит жаба,что кто то отказался,слить вам инфу с мерчами?
Можете поплакать,я так и быть проявлю сочувствие,я всегда жалею таких как вы
Добавлено через 2 минуты
С вами больше мне не о чем разговаривать.Сидите тут дальше и выпрашивайте схемы,якобы на проверки,дабы заработать хоть какие то копейки на существование
Добавлено через 3 минуты
Предоставить кому то бесплатный перелет,не вопрос,но сливать кому то мерчи и схему работы я не собираюсь.И если по этой причине мне запретят работать именно на этой площадке,я не расстроюсь.Заказов хватает с других бордов.А с этой площадки за месяц ни одного заказа так не было.
Логично,что вы присутствуете на других форумах? Вот я и прошу ссылку на них. Готовы предоставить?
Или это как? Заказы с других форумов есть,но вас на форумах нет?) Спамите в Лс :smile:
Вобщем дайте линки на ваши профили с других форумов.

Автор
Автор
A

AviaServis

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Новогоние скидки!

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
дак скажите билетыт то существуют или нет надо в москву с кемерово слетать. что надо от меня (попробуем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу