Продам Авиа, Отели, Авто от VACA & Co.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Donkiy, Вас сразу банить за флуд или Вы поясните свой ответ в рабочей ветке ТС?

Автор
Автор
VACA

VACA

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
28
Telegram
Прошу администрацию форума выдавать баны за необоснованные оскорбления! Если у кого то есть какие то притензии пусть пишут арбитражи!

ролик

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
369FC447-7084-427A-8208-595CCEEA19E4.jpeg
Всем привет, с солнечного о.Самуи ! спасибо VAGA за отдых! Договоренности свои выполняет! По прилету домой полный отчёт с фото )

• Мне нравится
Реакции: VACA

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Убрал флуд.
Для информации:
Да, были разные моменты в работе ТСа. Но, он в бане сейчас? Есть арбитражи где он признан кидалой?
С Вакой не работал, сказать ни чего не могу. На центре куча как положительных отзывов так и отрицательных.
Решать вам пользоваться сервисом или нет. Благо он не один.
Перед новогодними праздниками есть ажиотаж на туры. Не глупите и пользуйтесь гарантом.
В таком случае хоть при бабках останетесь.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Qx70

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
ТС ответь в телегу, срочно нужно взять билет вчера отписывал тебе

• Мне нравится

Qx70

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Народ будьте бдительны сейчас чуть не нарывался на мошенников под Фейком VACA ещё и гаранта левого сделали чуть не оплатил

• Мне нравится

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

В связи с кидальными темами по этому направлению перед новогодними праздниками все сделки с сегодняшнего дня проводить строго через Гаранта Дубликата.
Отказ от Гараната приведет к пожизненной блокировке аккаунта.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Mizziup

Заблокирован
Реакции
6
Покупок
3
ТС, на форум заходишь.
Почему в телегу не отвечаешь, срочно куплю билеты.
Напиши в лс хотя бы

ролик

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Всем доброго времени суток! Хотели бы оставить отзыв по нашей работе с VACA! Обращались к данному селлеру четыре раза !!! Первые два, идеальны! все гладко на высшем уровне! С третим разом были трудности...((( Но обратившись в четвёртый раз изложив проблемы и сложности предыдущей поездки, Все принял, принёс извинения иииии .... Компенсировал нам полностью за свой счёт!!! Не взяв с нас ни копейки ! За это отдельное спасибо!!! VACA спасибо за понимание и благополучное решения нашей ситуации!

• Мне нравится

poooooooh

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Будьте аккуратны ! Всем здравствуйте. Происходит какая-то непонятная ситуация. В начале декабря заказал у Ваки билеты и отель. Всё было выполнено в лучшем виде, быстро и четко, без заминок. Билеты были выданы в течении суток,отель чуть позже. КОгда мы уже находились на отдыхе, то нам понадобился дополнительный номер в отелеи тс сделал его минут за 15 после оплаты. Когда наш отдых подходил к концу, то мы решили поехать на новый год еще отдыхать. Обратился снова к ваке, он сказал что лучше делать заранее, тк на нг плотный ажиотаж и не будет мест. Я без задней мысли оплатит 1100$. В дальнейшем наши планы немного поменялись и так как Вака еще не сделал наш заказ,- я попросил его поменять мой заказ на другой. Он согласился. Но уже на тот момент отвечал мне один раз в день, а то и в два дня. Билеты наши должны были быть с 30.12 по 04.01. Я адекватно спрашивал у селлера, что если не получается, то давай я куплю в кассе. Для меня это проще чем просрать нг. Я понимаю что у него могут быть проблемы с материалом и тд, но это не повод тянуть кота за яйца и не отвечать. В данный момент селлер вообще мне не отвечает. Последний раз выходил на связь 29 числа, вечером. Сказал что пойдет поест и через час мне всё отдаст. Детский сад какой-то. Все скрины переписок и тд могу скинуть администрации в лс. Прошу селлера перестать заниматься детским садом и вернуть мне 1100$, а так же администрацию прошу помочь мне в этом вопросе. Спасибо.телеграм для связи @onsamiy

cheechoo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Здраствуйте ! Пока , кто знает , вака на границе 2016-2017 г был в других местах , обратились к его ремесленнику . БЫли заряжены деньги на билет , в итоге нас просто прокатили порожняком , ни денег , ни билетов , мы так и не увидели .

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ОТКРЫТО!

Mizziup

Заблокирован
Реакции
6
Покупок
3
Всем доброго времени суток.
Работал с данным продавцом через гарант форума.
Могу сказать одно, продавец не ответственный, он считает что ему должны о себе напоминать очень часто, при исполнении своих обязательств.
Мое мнение если взялся за работу, будь добр сделай, не давай пустых надежд.
Продавец вернул деньги потраченные на гарант, но это мелочи.
Так что если кто будет работать, думаю стучать в телегу придётся несколько раз в час.
Мое мнение негативное к данному продавцу.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Закрыто.
Арбитраж.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Открыто.

Автор
Автор
VACA

VACA

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
28
Telegram
Работаем!

Авиа перелеты по миру за 1-20 дней до вылета+ раунд трип
Авиа билеты по ру за сутки

Автор
Автор
VACA

VACA

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
28
Telegram
https://t.me/vacatravel

запускаем канал в телеграмме , где будем писать разные новости о акциях и направлениях со скидками . Подписывайтесь !)

rafalder

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Объясните, пожалуйста, все риски при оформлении такой путевки. Или хотя бы намеком...

Haymaker

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Telegram
Приветствую! прагу на 5 дней с 5 0,3 по 9 0,3 но примерно сколько выйдет тур из СПБ

Сверху Снизу