Закрыто Авиабилеты, отели, прокат авто! БЕЗ минималки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NLMAN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
[HIDE="2000"] [/HIDE]Авиабилеты ВЕСЬ МИР 50% от цены (aviasales.ru etc)
Отели ВЕСЬ МИР 40%-35% от цены (зависит от кассы)
Прокат авто ВЕСЬ МИР 40%-35% от цены

Минимальной кассы нет, берем отели/авиа даже за 2000р в кассе!

Работа через гаранта приветствуется!

jabber: [email protected]
telegram @amiller

Последнее редактирование модератором:

Shmaki

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
А как насчет внесения в депозит своих кровных?

Shmaki

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Почему бы просто не работать через Гарант?
Потому что на мой взгляд, и взгляд многих с этого форума, вы просто зарегали аккаунт, чтобы попытаться кинуть пару-несколько человек, т.к не каждый будет платить гаранту, да и вы будете выбирать время когда гарант не в сети. Дабы удостоверится в вашей честности, мне, да и многим здесь, я и предложил внести депозит.
Вы создали тему по продажам, являясь новорегом, не подкрепив тему отзывами с других форумов и даже не приобретя статус платного повышения за 300р. Тут и глупому понятен исход

Автор
Автор
N

NLMAN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Потому что на мой взгляд, и взгляд многих с этого форума, вы просто зарегали аккаунт, чтобы попытаться кинуть пару-несколько человек, т.к не каждый будет платить гаранту, да и вы будете выбирать время когда гарант не в сети. Дабы удостоверится в вашей честности, мне, да и многим здесь, я и предложил внести депозит.
Вы создали тему по продажам, являясь новорегом, не подкрепив тему отзывами с других форумов и даже не приобретя статус платного повышения за 300р. Тут и глупому понятен исход
Свое мнение оставьте при себе
Можно заказывать заранее, авиа делаю за 10 дн до вылета, отели, прокат за 15-20 дней, не думаю что все 15 дней гарант будет офф :)

Паблик форумы не юз, почитаю о повышениях и, возможно, приобрету

Adlos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ну вот и пойдешь юзать.Умник блин правила для всех едины. Так что депозит. Хотя откуда у ребенка деньги поэтому админ проснется пойдешь что то другое юзать.

Автор
Автор
N

NLMAN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ну вот и пойдешь юзать.Умник блин правила для всех едины. Так что депозит. Хотя откуда у ребенка деньги поэтому админ проснется пойдешь что то другое юзать.
Не читала правила, удалят тему и ладно
Не знаю, не понимаю этих депозитов, ведь тема такая, что и по 300к заказы частые, сколько же мне в деп надо внести?) 10к? Дак средний заказ 50к, захотят кинуть - кинут и с депозитом
А так, работаю с авиакассами и не мне не нужна реклама и пр, хотелось для разнообразия других направлений + на остатки мелкие заказы (тк в кассе таких нет), возможно выбрала для этого не тот форум, поищу еще.

славка

VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
есть годами проверенные люди
ты не в теме

Автор
Автор
N

NLMAN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
есть годами проверенные люди
ты не в теме
Да, но эти проверенные люди часто офф и у них есть минимум на заказ
Как то уезжала отдыхать, а работа стояла, искала кто сможет сделать заказы, чтоб не пропадало и к другим моя касса не обращалась, никто не смог, все либо заняты были, либо не получалось, либо минимальная касса за 1 чел высокая
--- Объединение сообщений ---
Ознакомилась с правилами, тему сама удалить не могу (вроде?), извиняюсь

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
N NLMAN Закрыто. Что делать для продолжение работы вы в правилах уже прочитали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу