Закрыто Авиабилеты по цене 20-40%!Приоритет ваша безопастность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
safeavia

safeavia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Отзывы есть на соседних площадках,если вы уважаемы не заметили мы совсем недавно появились на Дубликате.
Принималово бывает у сервисов где вы летаете.
У нас максимум что с вами будет аннулируют билет.
С уважением.
И для особо завистливых.МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!ХЕЙТЕРЫ НА ЙЮГ!

nikasan

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
safeavia
я и имел в виду соседние площадки.
Принималово бывает у сервисов где вы летаете.
я ни разу ещё не пользовался такими сервисами, но очень интересует. и оттого и вопросы про безопасность, думаю не один я их задаю, и не стоить в хамском стиле отвечать, в Ваших же интересах набирать клиентов, а не отпугивать их.

Автор
Автор
safeavia

safeavia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
safeavia
я и имел в виду соседние площадки.

я ни разу ещё не пользовался такими сервисами, но очень интересует. и оттого и вопросы про безопасность, думаю не один я их задаю, и не стоить в хамском стиле отвечать, в Ваших же интересах набирать клиентов, а не отпугивать их.
Я не хочу портить бизнес другим людям,но после многих известных сервисов представленных тут и на других бордах,пальцем тыкать не прилично.
Обращаются к нам и просят срочно сделать:hi:

Цимерман

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работаю с человеком:очень отвецтвеный доброжелательный, всегда говорит так как есть что не маловажно!За время работы иксцесов небыло ну и цены хорошие очень!Всем советую!

Автор
Автор
safeavia

safeavia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Работаем!

Автор
Автор
safeavia

safeavia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Все бизнес направления за 33%!!!

Автор
Автор
safeavia

safeavia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1

delta36

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Итак, реальный отзыв о селлере [email protected]
Условия: мск-Бангкок Бангкок-мск на 2х чел на неделю с 04.04-12.04
1. мск-Бангкок
искал у 5 разных селлеров за день до вылета и в день вылета, в итоге кто-то оффлайн, кто-то да я сделаю, начинаем обсуждать делали и облом.
safeavia - единственный кто четно сказал что сделает билеты за 3-4ч до вылета. В итоге рискнул и оплатил 20к ру напрямую, на гаранта не было времени уже. Вопросов нет все четко быстро сделали, улетели без проблем. Из Бангкока дальше улетели в Краби купил билеты сам, отель тоже сам оплачивал.
2. Краби-Бангкок + Бангкок-мск Оплатил 23к напрямую предоплатой без гаранта.
Из Краби улететь по билетам не получилось, билеты были оплачены все ок, но сама авиакомпания (Tiger Lion Air) запросила подтверждение оплаты от холдера, т.к. селлера на месте не было подтверждение получить не удалось (нужен был номер карты или звонок от холдера). Ругались 1,5ч но в итоге окончательный отказ, пришлось оплатить билеты 5,6к ру и улететь до Бангкока.
Бангкок-Мск летели через Астану, проблем не возникло.
С селлером договорились о компенсации за Краби-Бангкок.
Плюсы: селлер честный, часто он-лайн, был на связи, все вопросы закрыл.
Минусы: обратные билеты были совсем не то что заказывал, вылет на 1д раньше и долгая стаковка в Бангкоке 12ч.

Резюме: safeavia единственный селлер кого могу порекомендовать и с кем буду летать сам!

selvadorus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Расписывать не буду как и что, если вам нужен адекватный сервис по данному направлению то уверенно могу сказать этот чел из тех кто ответственно относится к своему делу, подход индивидуален к каждому, оперативность в работе. Мои слова благодарности, учитесь ребят работать. За час до вылета все сделал. Сам предложил гарант, но времени нет, работал по предоплате. Спасибо за помощь!!!

Автор
Автор
safeavia

safeavia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Актуально!Работаем!Саппорт в ICQ 24\7!!!

Макс Навин

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Здравствуйте форумчане и будующие клиенты данного селлера Safeavia и его услуг, хочу поделиться с вами своим опытом и сразу же выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу селлера Safeavia, списались по аське, договорились о дате приобритения билета, работали через Гарант, закинул деньги, Он приобрел билет, скинул данные, я через сайт Аэрофлота распечатал билет и уже на следующий день был в самолете, летел из Владивостока-до Ростова с пересадкой в Москве и длительным ожиданием в 9 с половиной часов в аэропорту, но это мелочи, все прошло идеально, без каких либо эксцессов и лишних вопросов. Буду работать постоянно с данным ТС и рекомендую остальным, не забываем про Гарант.

Stefani

Продавец
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
17
Здравствуйте форумчане и будующие клиенты данного селлера Safeavia и его услуг, хочу поделиться с вами своим опытом и сразу же выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу селлера Safeavia, списались по аське, договорились о дате приобритения билета, работали через Гарант, закинул деньги, Он приобрел билет, скинул данные, я через сайт Аэрофлота распечатал билет и уже на следующий день был в самолете, летел из Владивостока-до Ростова с пересадкой в Москве и длительным ожиданием в 9 с половиной часов в аэропорту, но это мелочи, все прошло идеально, без каких либо эксцессов и лишних вопросов. Буду работать постоянно с данным ТС и рекомендую остальным, не забываем про Гарант.
Макс Навин Макс Навин ,
Добрый день, а через ГАРАНТ какого сервиса, форума вы работали?

Последнее редактирование модератором:

alexdefrey

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
актуально? что то в аси молчите...

pittong

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Человек порядочный , доводит до конца, улетали мои клиенты всегда. Правда в не в связи в последнее время.

Автор
Автор
safeavia

safeavia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Привет всем!
Я вернулся с новыми силами и большим опытом.
Делаю за 2-4 дня, туда обратно если в промежутке 3-4 дней!
Также могу делать отели!
Минимальная цена моих услуг 100$ либо 40% от стоимости.
ICQ 323222333
Jabber [email protected]

Topcom

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте, пакеты на нг что есть?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу