Закрыто Avito 35%, онлайн-магазин готовых аккаунтов

Марина6811

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую, дорогие друзья!

Рад предоставить Вам свой сервис по пополнению на действующие аккаунты Avito, а так-же онлайн магазин готовых аккаунтов.

Если Вам нужны определенные балансы - пишите, будем решать.

Процент пополнения и готовых аккаунтов: 35%, с гибкой системой скидок для постоянных.

Максимально рекомендуемая сумма пополнения: 40 тысяч рублей

Гарантии:

Заменяем аккаунт если не успели слить баланс. Аккаунты НЕ БРУТ.
Во избежании недоразумений, если берете жирный аккаунт, пожалуйста, сделайте видео входа в аккаунт.
Слет по статистике 1 из 10 на новорег аккаунтах без активности. Если у Вас старый, трастовый акк, вероятность слета сведена практически к нулю, но в редких случаях возможен.

Оплата:

ЯД, WM, Bitcoin, Qiwi

Контакты:

Telegram: @ictmedved / приоритет
Jabber: [email protected]

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАШИМ СООБЩЕНИЯ, ГДЕ ВЫ ПРОСИТЕ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС!

ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ И ПЕРВОМУ ОТПИСАВШЕМУ АККАУНТ С 5 К РУБЛЕЙ - В ПОДАРОК!
--- Объединение сообщений ---
Добрый день!ОБМАН @ictmedved! Обратилась по заливау баланса на Авито со скидкой в Телеграмм к @ictmedved, мне написали , что за 600 руб. зальют на Авито 2000 руб., деньги я оплатила и оправила скрин оплаты, а позже увидела, что он ни разу не заходил в телеграмм после оплаты, даже не мог увидеть мой аккаунт, куда деньги нужно было залить,удалил все сообщения со своей стороны.Будьте ОСТОРОЖНЫ!МОШЕННИКИ!!!У меня осталась только его карта и ФИО (в сбербанк онлайн эта инфа сохраняется) и пустой счет на авито!

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
--- Объединение сообщений ---
Добрый день!ОБМАН @ictmedved! Обратилась по заливау баланса на Авито со скидкой в Телеграмм к @ictmedved, мне написали , что за 600 руб. зальют на Авито 2000 руб., деньги я оплатила и оправила скрин оплаты, а позже увидела, что он ни разу не заходил в телеграмм после оплаты, даже не мог увидеть мой аккаунт, куда деньги нужно было залить,удалил все сообщения со своей стороны.Будьте ОСТОРОЖНЫ!МОШЕННИКИ!!!У меня осталась только его карта и ФИО (в сбербанк онлайн эта инфа сохраняется) и пустой счет на авито!
В поиске я вижу телегу только бота ictmedvedbot . Покажите скрин окна профиля, с кем Вы общались.

tsrs

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Народ, этот человек заблокирован на форуме Eксплойте тк он кинул чела на 720 баксов! Будьте осторожна!

Сверху Снизу