Закрыто Авто подстава с хорошим доходом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman41

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Доброго дня суток товарищи , решил поделиться на бесплатной основе одной из тем ,котороя приносит хороший профит ... Автоподстава , а именно не та где мы подставляем тачку под другого водителя на дороге,а потом трясём с него деньги.... Для работы нужно 2 человека, и естественно вложение . Что нужно : покупаем битую тачку ( перед покупкой узнаём было ли оформлено дтп у гайцов) ,если нет то с смотрим среднюю рыночную стоимость этой тачки , берём 5 таких машин от самой дешёвой до самой дорогой . Складываем эту сумму и делим на 5 и получаем среднюю стоимость этой тачки . Далее нужно проверить стоимость запчастей этой машины по базе РСА,это нужно для понимаю приблизительного дохода , http://www.epcdata.ru/ http://original-parts.co/ эти сайты нужны для определения каталожного номера , т.е мы там сможем узнать номер фары , и потом вбить в рса и посмотреть стоимость. Имейте ввиду что стоимость делим сразу на 50%. Итак , взяли мы тачку , теперь нам нужен джип/уаз или ещё что главное чтоб был кенгурятник. В моём крае вообще с джипами нет проблем .
Подминаем зад, причём нормально надо мять( от повреждения зависит профит ). Мнём сразу 2 крыла , и 100% нужно ушать стопы ,бампер и багажник а так же нарушить жёсткость . Желательно это делать не подалёку от места где вы будете делать дтп.
Далее,место должно быть такое чтоб была стена по правую сторону, чтоб мы могли отправить тачку в эту стену . Т.е ситуация типо такая , в тачку вошёл джип ,и она от удара отлетела в стену и тем самым получила больше повреждений. Когда подопрете стену , нужно проверить чтоб повреждены были фары ,и капот ! Вызываем дпс ( у нас они не приезжают ,мы сами едим на оформление ) .Оформляетесь , Легенду дтп придумаете сами , любой бред подойдёт. Самое главное чтоб потерпевший сказал что он от удара отлетел в стену , а то у меня уже был случай,когда мой рабочий сказал что она испугалась и нажала на газ и тем самым въехала с в стену ,и по итогу морду не засчитали.... Теперь касаемо доков и страховки: одна страховка должна быть на виновника , а на другую тачку можно просто договор купли продажи написать ( да такое канает, делал не один десяток раз ) . Страховку берём типо СОГАЗ, Ингосстрах, но не Ростгострах. Ростгострах может отправить тачку на ремонт, если не отправит то потом с вас возьмёт 13%, с меня он взял 45к . На данный момент у меня уже проведена оценка по СОГАЗ , завтра должны озвучить цену ,под работу взял марк 2 105 кузов . В СОГАЗ сказали ,что в течение 20 дней платят . Посмотрим .
Рекомендую всегда взрывать подушки аирбег ( стоит ооочень дорого ) ,клинить ремни безопасности.
На марке они стоят по 40 к , 2 шт 80 к ,а тачку я купил за 80 к . Распродал до дтп на 20 к запчастей.
Тачки с которыми я работал: глория 34 кузов 4вд ( очень дорогая по запчастям) с ней было 3 дтп ,первая оценка 280 к, 2- я 220 3-я 180 . Куплена за 100 к .
Калдина 215 кузов ,вд . Повредил слегка перед ( фара,капот,крыло,и чуток по мелочи ) и зад ( багажник, крыло, потихой жёсткость) и оценили в 190 к , купил за 160 .
Субару б4 , и сейчас марк 2 , 105 кузов . По марку сказали что скорее всего рынок , а это около 300 к .
Все дтп которые были описано по деньгам, можете умножить примерно на 70%, в каждом случае мы судились и нам выплачивали 50% к ущербу и другие нештяки . Глория принесла больше мульта . Калдина за одно дтп принесла около 400 к ,
Совет: не продавайте долги ,судитесь . Лучше подождите но будете с хорошим профитом

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу