Тема актуальна, на форуме бываю редко, пишите в асю. Скидки оптовикам и постоянным клиентам. --- Объединение сообщений ---
Продажа чистых бланков ПСМ,ПТС итд. --- Объединение сообщений ---
А так-же ВУ нового образца, ВУ на трактор по 6т.р
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток форумчанам!!!! хочу оставить свое мнение о данном ТС
Списался с ним по поводу водительского удостоверения. ответил быстро.. даже ждал меня с ответами на его уточняющие вопросы по поводу сделки.. времени на гарант не было,да и не хотелось тратить и мое и его время на оформление сделки. Итак... вопросы решены. данные отправлены. макет прав утвержден... оплата прошла.. и вуаля.. через несколько часов заказ уже отправлен)))).
если честно я в шоке от такой оперативности Человека.... очень советую ребят. СМЕЛО МОЖНО РАБОТАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ. !!!!!!!
КСТАТИ ТС сделал хорошую скидочку просто от души.... что приятно удивило....
ТС- Благ тебе и добра и побольше профита в твоих начинаниях !!!!!!!
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Работаем с человеком. Полностью компетентен в любых вопросах.
Всем советую
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сработал с данным ТС по правам, ответил на все вопросы,сделка прошла без гаранта,всё оперативно,качество на отлично.Спасибо ТС,обязательно буду обращаться .
Уважаемый господа читаем пост внимательно! Медициной,Дипломами, Разрешениями на работу,Регистрациями,Прописками итд. НЕ занимаюсь! Только автодоки и доки на технику