Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksusha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказал у данного тс ву, работаем без гаранта. Сегодня оплатил всю сумму, о результатах и качестве напишу позже.

Millenium

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Maksusha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Данный тс оказался, человеком слово! Все сделал в срок! Качество отличное!!!! Всем советую работать с тс! Очень оперативно и понятно отвечает на все вопросы! Ву не отличить от оригинала, все степени защиты имеются! Права были сделаны очень аккуратно! Работали без гаранта!!! Через неделю буду еще у него делать заказ! Всем советую!!! Даже доставку оплатил :)

stas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени. Суток интересует сор и номера 27 регион,вот мой номер 89246426260.

Игорь999

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую форумчан и гостей! Предлагаю изготовление любых автодокументов: Водительские ПРАВА (Большие бумажные, пластик старый, пластик новый) - со всеми степенями защиты ,с доставкой в любой регион! цена- 8000р. срок 1-2 суток. От вас фото и данные. Доверки ЕНБ- с заполнением- 6000р. (нот. Мск). ПТС (чистые)- 11000р. ,СТС- 8000р. Есть много интересного из доков. Заполнение под Ваши данные, оговаривается отдельно в ЛС. Готов пройти проверку админов, и работать через гарант форума! Имею годами наработанный опыт и отзывы, на других форумах! Первым 5 клиентам сделаю права за 5000р. и отзывы. Пишите в ЛС!
Добрый день интересуют права пластик нового образца :help:

exclusive

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую форумчан и гостей! Предлагаю изготовление любых автодокументов: Водительские ПРАВА (Большие бумажные, пластик старый, пластик новый) - со всеми степенями защиты ,с доставкой в любой регион! цена- 8000р. срок 1-2 суток. От вас фото и данные. Доверки ЕНБ- с заполнением- 6000р. (нот. Мск). ПТС (чистые)- 11000р. ,СТС- 8000р. Есть много интересного из доков. Заполнение под Ваши данные, оговаривается отдельно в ЛС. Готов пройти проверку админов, и работать через гарант форума! Имею годами наработанный опыт и отзывы, на других форумах! Первым 5 клиентам сделаю права за 5000р. и отзывы. Пишите в ЛС!
Здравствуйте интересуют водительские права, нового образца, отпишите в лс..

Barbarian

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток! кто может сделать документы на хонду аккорд 94 года? что для этого нужно????? заранее спасибо!

Автор
Автор
Доцент

Доцент

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Отписал всем.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Доцент, Рекомендую пройти аттестацию проверенного продавца и выполнить хотя бы первые заказы через гарант.

Теперь вопрос: Делаете только авто документы?

сергей777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
всем привет!!!такое делое есть автомобиль вольво s80-99года выпуска.но птс находится в банке!!!как быть что можно сделать что бы автомобиль был с документами.жду ответ спасибо!

сергей777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
т.е ответить на мой вопрос никто не может???

сергей777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну получается так.машина не моя но я хочу ее преобрести.вот и узнаю стоит или нет.

А

Албанец

• Истец Ответчик
ну получается так.машина не моя но я хочу ее преобрести.вот и узнаю стоит или нет.
нет) даже с клоном птс , банк всеравно в розыск подаст, как только выплачивать за нее перестанут. Кредитные обычно по 30 процентов скупают, да и старая она

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Продавец оплатил рекламу на 3 месяца в важном до 06.11.2013.

Автор
Автор
Доцент

Доцент

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Брокер, Предлагаю всем потенциальный клиентам работать через Гарант форума. Делаю не только автодокументы, по всем вопросам велком в ЛС. -------------
сергей777, Совет, под предлогом того что хотите произвести рег. действия, забрать ПТС в банке, сделать его копию у меня и отдать им обратно эту копию ( т.е подделку). , далее снять с учёта и продать вашу вольво. Но о возможных проблемах с банком подумайте прежде!

Илья

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
приветствую! меня интересует СОР на авто, во сколько это обойдется? как с Вами связаться?

igarek_2005

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте! Меня интересуют Беларуские доки на Мотоцикл, возмодна помощь? и цена?

russia1818

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вод. права

Здравствуйте ТС

Интересует +++Водительские ПРАВА (пластик старый) - со всеми степенями защиты ,с доставкой в любой регион! цена- 8000р. срок 1-2 суток. От вас фото и данные.+++

Не могу найти как в ЛС писать, если не сложно напишите на мыло с темой вод. права на
andrey(собака)best-lion.ru

Заранее спасибо, буду ждать письма!

Илья

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как с вами связаться? интересует СОР ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу