Сколько будет стоить пластик номера и страховка на данное авто http://habarovsk.drom.ru/toyota/harrier/11524283.html ответьте на [email protected]Пишите в личные сообщения по всем вопросам, всем отвечу,дам консультацию.
Добрый день интересуют права пластик нового образца :help:Приветствую форумчан и гостей! Предлагаю изготовление любых автодокументов: Водительские ПРАВА (Большие бумажные, пластик старый, пластик новый) - со всеми степенями защиты ,с доставкой в любой регион! цена- 8000р. срок 1-2 суток. От вас фото и данные. Доверки ЕНБ- с заполнением- 6000р. (нот. Мск). ПТС (чистые)- 11000р. ,СТС- 8000р. Есть много интересного из доков. Заполнение под Ваши данные, оговаривается отдельно в ЛС. Готов пройти проверку админов, и работать через гарант форума! Имею годами наработанный опыт и отзывы, на других форумах! Первым 5 клиентам сделаю права за 5000р. и отзывы. Пишите в ЛС!
Здравствуйте интересуют водительские права, нового образца, отпишите в лс..Приветствую форумчан и гостей! Предлагаю изготовление любых автодокументов: Водительские ПРАВА (Большие бумажные, пластик старый, пластик новый) - со всеми степенями защиты ,с доставкой в любой регион! цена- 8000р. срок 1-2 суток. От вас фото и данные. Доверки ЕНБ- с заполнением- 6000р. (нот. Мск). ПТС (чистые)- 11000р. ,СТС- 8000р. Есть много интересного из доков. Заполнение под Ваши данные, оговаривается отдельно в ЛС. Готов пройти проверку админов, и работать через гарант форума! Имею годами наработанный опыт и отзывы, на других форумах! Первым 5 клиентам сделаю права за 5000р. и отзывы. Пишите в ЛС!
продавец не в сети, она у вас кредитная чтоли?т.е ответить на мой вопрос никто не может???
нет) даже с клоном птс , банк всеравно в розыск подаст, как только выплачивать за нее перестанут. Кредитные обычно по 30 процентов скупают, да и старая онану получается так.машина не моя но я хочу ее преобрести.вот и узнаю стоит или нет.
Здравствуйте! Меня интересуют Беларуские доки на Мотоцикл, возмодна помощь? и цена?Приветствую форумчан и гостей! Предлагаю изготовление любых автодокументов: Водительские ПРАВА (Большие бумажные, пластик старый, пластик новый) - со всеми степенями защиты ,с доставкой в любой регион! цена- 8000р. срок 1-2 суток. От вас фото и данные. Доверки ЕНБ- с заполнением- 6000р. (нот. Мск). ПТС (чистые)- 11000р. ,СТС- 8000р. Есть много интересного из доков. Заполнение под Ваши данные, оговаривается отдельно в ЛС. Готов пройти проверку админов, и работать через гарант форума! Имею годами наработанный опыт и отзывы, на других форумах! Первым 5 клиентам сделаю права за 5000р. и отзывы. Пишите в ЛС!