Закрыто Автокредит/Лизинг на ООО

INTEROFORES

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Приветствую, есть ООО, РС в лантабанке около 10 лет. По ООО постоянно ходят деньги, не левая организация. Есть ли возможность сделать автокредит или лизинг и потом обанкротить ООО? Или любая другая схема.

• Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Есть такие умельцы на форуме. надо поскать в кредитовании.

Spravka63

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Если у ООО есть реальная деятельность, а не просто перегон бабла, то можно сделать до 5кк ( бизнес должен быть в МСК или МО)
[BGCOLOR=transparent]Про банкротство без последствий сейчас могут какие нибудь умники наобещать, но по факту при кредите дир подписывает отдельную бумагу, в которой лично подписывается под эти деньги, и даже при банкротстве этот долг никуда не денется.[/BGCOLOR]

• Мне нравится

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Если у ООО есть реальная деятельность, а не просто перегон бабла, то можно сделать до 5кк ( бизнес должен быть в МСК или МО)
[BGCOLOR=transparent]Про банкротство без последствий сейчас могут какие нибудь умники наобещать, но по факту при кредите дир подписывает отдельную бумагу, в которой лично подписывается под эти деньги, и даже при банкротстве этот долг никуда не денется.[/BGCOLOR]
директора делают поручитилем своего же ООО , могут и гл.бухгалтера сделать поручителем.

Автор
Автор
I

INTEROFORES

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Деятельность реальная, долгов и других портящих КИ моментов не было. Но сама ООО из Новосибирска, директор согласен стать немного должником.

• Мне нравится
Автор
Автор
I

INTEROFORES

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Есть такие умельцы на форуме. надо поскать в кредитовании.
Видел подобную тему, но как я понял найти человека, который поможет с кредитом в регионе - большая проблема.

• Мне нравится
Сверху Снизу