Закрыто Авторская статья или обзор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Flight

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть специалисты по созданию авторских статей или обзоров ?

На работе загрузили задачей, а времени нет, да и желания особо в это влазить - тоже :(

Темы - электронные деньги, 161-ФЗ, краткий обзор рынка электронных валют.

Задача - статью или обзор написать и где то разместить.

Тип целевой аудитории - не важен, кол-во знаков не важно, нужно чтобы обязательно было описано 3 определенные системы.

Бюджет - $50

Если есть желающие эту задачку выполнить - пишите в ЛС, обрисую более детально задачу.

А

Албанец

• Истец Ответчик
В инете этих описаний куча же , там то и по другому не опишешь, или надо все так же , но другими словами?)

Автор
Автор
N

Night Flight

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В инете этих описаний куча же , там то и по другому не опишешь, или надо все так же , но другими словами?)
Да, типа вот такого, но какими то другими словами. И потом, там в основном описание Webmoney часто встречается, а нужно три другие системы.

Nassir

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, типа вот такого, но какими то другими словами. И потом, там в основном описание Webmoney часто встречается, а нужно три другие системы.
А какие системы необходимо описать? В принципе, если будет конкретное ТЗ - возьмусь.

Nassir

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С ТС-ом договорились, я взялся за работу, все сделал, но ТС пропал, последний раз заходил 11 августа.

А

Албанец

• Истец Ответчик
С ТС-ом договорились, я взялся за работу, все сделал, но ТС пропал, последний раз заходил 11 августа.
На дарке ему отпишите

VOROBEY

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Nassir

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, нашелся человек. На дарке не стал ему писать, так как увидел несколько аналогичных тем и тему о том, что ему написали уже несколько статей. Тем не менее, через некоторое время человек ответил тут, сказал, что у него уже 9 статей, но повел себя очень адекватно, сказав, что это мой труд и он должен платить. Я очень удивился, редко такое бывает сейчас. Все очень затянуто, он несколько раз пропадал на 2-3 дня, но в итоге оплатил, когда я уж и не надеялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу