- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Стратегия ставок в лайве. кэфы от 1.6 до 3.39 спокойно проходят. Сразу говорю это не 100% способ обыграть БК,нету 100%. Но он очень прибыльный , если еще иметь голову. в совокупе отличная тема!.
таблицу создавал мой приятель математик. Все вопросы в лс. или добавляйтесь IDконтакта /agentpanda
Думать тоже придётся (надеюсь все умеют) .Это не платные прогнозы и не договорные матчи! можете оплатить через гаранта , можете брать напрямую. оплата будет на киви .
Выхлоп по стратегии от части зависит от вашего начального банка, примеры ставок и полная инструкция есть в архиве. Отвечу на все вопросы через контакт - помогу освоится.
Немного о работе:
Подходит для любой БК, но идеально подходит Бетсити (флеш-версия)
Все ставки ведутся в лайве.
Слить банк - в моей практике не встречалось..
Таблица(аналитик) отличный помощник по стратегии.
Подходит под любые игры в лайве (волейбол,баскет)
Будете много выводить , порежут лимиты.
Можете сделать для себя правило или план по заработку. 1-2 ставки в день с фиксированной прибылью в пару тысяч. и зарабывать свои 40-50 тысяч в месяц. сидя по 10 минут в день.
Мой рекорд с банка в 13 тысяч за 10 часов 125 тысячи рр, то есть +1000% к банку .
Кто сомневается кину видео примеры ставок. хотя в архиве такие прилагаются.
От вас требуется пару часов в день, банк желательно выше 2к рублей в конторе. немного сноровки.
Да и лучше сначала потренироваться в примере гостевого счета в том же самом бетсити. Мелкософт офис для запуска программы-таблицы
Не одобряю!