Закрыто Авторская стратегия+программа на ставки в лайве!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick.P

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продам авторскую стратегию ставок на волейбол и баскетбол. Мало того к каждой стратегии идёт эксель таблица , которая сама расчитывает сумму ставки и минимальный кэф. Остается подставлять значения!
Стратегия ставок в лайве. кэфы от 1.6 до 3.39 спокойно проходят. Сразу говорю это не 100% способ обыграть БК,нету 100%. Но он очень прибыльный , если еще иметь голову. в совокупе отличная тема!.
таблицу создавал мой приятель математик. Все вопросы в лс. или добавляйтесь IDконтакта /agentpanda

Думать тоже придётся (надеюсь все умеют) .Это не платные прогнозы и не договорные матчи! можете оплатить через гаранта , можете брать напрямую. оплата будет на киви .

Выхлоп по стратегии от части зависит от вашего начального банка, примеры ставок и полная инструкция есть в архиве. Отвечу на все вопросы через контакт - помогу освоится.

Немного о работе:
Подходит для любой БК, но идеально подходит Бетсити (флеш-версия)
Все ставки ведутся в лайве.
Слить банк - в моей практике не встречалось..
Таблица(аналитик) отличный помощник по стратегии.
Подходит под любые игры в лайве (волейбол,баскет)
Будете много выводить , порежут лимиты.

Можете сделать для себя правило или план по заработку. 1-2 ставки в день с фиксированной прибылью в пару тысяч. и зарабывать свои 40-50 тысяч в месяц. сидя по 10 минут в день.

Мой рекорд с банка в 13 тысяч за 10 часов 125 тысячи рр, то есть +1000% к банку .

Кто сомневается кину видео примеры ставок. хотя в архиве такие прилагаются.

От вас требуется пару часов в день, банк желательно выше 2к рублей в конторе. немного сноровки.
Да и лучше сначала потренироваться в примере гостевого счета в том же самом бетсити. Мелкософт офис для запуска программы-таблицы

Не одобряю!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
ТС пропал. Проверка не пройдена! не одобряю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу