Закрыто Авторская схема заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shady

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех.

Продаю свою авторскую схему заработка.

Цвет: черный, но я считаю, что нужно еще очень постараться, чтобы возникли проблемы от данной деятельности. Как вариант дальнейшего развития - открытие небольшого "белого" бизнеса (но про него я лишь упоминаю поверхностно).

Суть схемы: получение некоего товара (незаконным путем) и его дальнейший сбыт. Товар абсолютно «белый», имеет очень хороший спрос в своей сфере. Моя схема рассказывает как заполучить этот товар максимально безопасно и быстро.

Сезонность: товар хорошо продается в любое время года, однако наибольший спрос наблюдается примерно с мая по сентябрь и с ноября по февраль.

Схема на 80% оффлайн и на 20% онлайн.

Тема будет работать всегда.

Паблик не убьет тему, но возможно немного усложнит поиск товара.

Работать можно в любых городах, но чем меньше город, тем сложнее будет найти товар. Я бы советовал работать в городах с населением от 300к человек (или иметь возможность доехать до такого города).

Большим плюсом будет наличие автомобиля (год выпуска и состояние роли не играют) или возможность взять его на время. Можно и пешком, но выхлоп будет меньше.
Соответственно желательно, чтобы ваш возраст был от 18 лет и старше.

Больше каких-то определенных требований нет. С работой сможет справиться любой.
Тема не требует какого-то обучения или специальной подготовки. После первого прочтения вы будете отлично понимать, о чем идет речь.

Прибыль будет зависеть только от вас, я лишь приведу примерные расчеты.
На одну «операцию» затраты составят примерно 500-1000руб на «инструменты» и 500-1000руб на бензин. За одну такую «операцию» вы получите товар, который затем продадите по цене примерно от 10к до 75к рублей. Цена зависит от вида товара.

Цикл такой: 2-3 дня на подготовку, сама «операция» занимает не больше 30 минут, далее продажа (поиск покупателя). Еще раз повторяю, что с продажей проблем нет.
Можно одновременно подготавливать несколько «операций» и проводить их за один заход. Можно вести подготовку параллельно со своими делами.

Это не копка БАБЛО! Халявы здесь нет. Если готовы работать – обязательно заработаете неплохие деньги.

Задавайте вопросы, отвечу. Только пожалуйста не нужно начинать игру «угадай тему», такие вопросы будут игнорироваться. Тема написана лично мной и нигде никогда не продавалась.

Продаю пока только на этом ресурсе.

Цена схемы: 35000руб.

Связь – лс.

На гаранта согласен.

Проверку пройти готов, уже писал по этому поводу Hennessy, он ответил, что проверяющий со мной свяжется. Жду!

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Shady Shady , Закрыто на проверку. Пишите в ЛС

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Проверка не пройдена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу