- Реакции
- 9
Итак господа, пока есть свободное время, хочу выносить на общий суд свои прогнозы с краткой аналитикой (сугубо ИМХО).
А чтобы было интереснее, буду делать ставки и отчет по банку.
Первый прогноз:
«Монако» — «Боруссия» Дортмунд (19.04.2017 21:45 МСК)
Прогноз1: Победа Монако
Прогноз2: Обе команды забьют
В прошлый раз Монако удалось одержать победу не смотря на форс мажоры, так что уверен в этот раз будут действовать еще более точно и напористо, с духом! И покажут высокий футбол, это точно, так как Боруссия команда не промах, и любит в приоритет ставить атакующие позиции. НО! Этим то и могу воспользоваться Монако в зоне обороны.
«Барселона» - «Ювентус» (19.04.2017 21:45 МСК)
Прогноз3: Победа Барселона
Чудес не бывает, даже коментировать нечего. Барса будет на высоте :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Банк 30.000р
Прогноз1: 1000р
Прогноз2: 1400р
Прогноз3: 1500р
А чтобы было интереснее, буду делать ставки и отчет по банку.
Первый прогноз:
«Монако» — «Боруссия» Дортмунд (19.04.2017 21:45 МСК)
Прогноз1: Победа Монако
Прогноз2: Обе команды забьют
В прошлый раз Монако удалось одержать победу не смотря на форс мажоры, так что уверен в этот раз будут действовать еще более точно и напористо, с духом! И покажут высокий футбол, это точно, так как Боруссия команда не промах, и любит в приоритет ставить атакующие позиции. НО! Этим то и могу воспользоваться Монако в зоне обороны.
«Барселона» - «Ювентус» (19.04.2017 21:45 МСК)
Прогноз3: Победа Барселона
Чудес не бывает, даже коментировать нечего. Барса будет на высоте :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Банк 30.000р
Прогноз1: 1000р
Прогноз2: 1400р
Прогноз3: 1500р