авторскую схему l доход в месяц до 600к l черное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет. Тему придумал сам, пару раз провернул, как видите я пишу, а значит вряд ли нахожусь в тюрьме.
А значит при правильном подходе и следуя инструкциям моей схемы - вам ничего не грозит.
Тема хоть и черная, но довольно простая, а самое главное, что для нее почти ничего не нужно.
Тема полностью оффлайн, еще раз повторюсь, что черная. Не кредиты, не машины, не придется никуда бегать и терять много времени.
Для нее вам потребуется всего 20 тысяч рублей на подготовку и 20 тысяч на курс. Курс окупится гарантированно :ok: :ok: :ok: за это ручаюсь
Особенность темы в том, что тут сто процентная отдача и что инструкции темы расписаны всего на трех листах, а это значит, что она очень простая и вам не придется вникать в нее несколько недель. Хватит прочитать один раз, сделать все по инструкции(займет пару часов) и на следующий день получить свой профит уже. Тему реально провернуть за сутки.
Но не советую делать ее чаще, чем раз в месяц. Но если срочно прижало, то можно провернуть и 2 и 3 и 5 раз, а значит вместо 600 тысяч вы получите уже сумму в несколько раз больше.
Отдам на проверку Брокеру или Хеноси.
Цена первому покупателю 20 т.р.
Второму 25 т.р.
Третьему 30 т.р.
Отдаю в трое рук!!!
Для тех, кто пишет постоянно, что если тема приносит 600к в месяц, то ее не станут продавать за 20 тысяч. Тема черная, я не хочу этим заниматься, я наоборот щас открываю кальянную в своем городе и мне СРОЧНО нужны деньги на нее. Ибо просто на просто не хватает. Поэтому и решил продать данную тему. :hi:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Ну слушайте господа сколько раз уже писал про то что выбирать себе кого то в сауне будете, П Пиксель(Pixel) , думаешь у Hennessy и у @Брокера дел других нет? Если хотел только им на проверку отдать то надо было сначала согласовать, а уж потом размещать тему.
Закрыто!

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
П Пиксель(Pixel) , подняли бы по схеме своей 3 раза по 600к и кальянная открыта) продав 3 раза по 20-30к даже 100к не выйдет.тут точно ничего не светит открывать.
Вас жду в лс во первых с подтверждениями дохода, во вторых с самой схемой ну и понятными объяснениями.
так же 5 тысяч-это тоже до 600к,даже 500 рублей это до 600к. хотелось бы увидеть ваши максимумы и минимумы.
Велком в лс

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу