- Реакции
- 0
Дорогие друзья!
1) Предлагаю услугу по оформлению ДК (диагностическая карта/тех.осмотр). Работаю по всем городам. Работаю только с аккредитованными станциями ТО. Гарантия 100% на весь период действия ДК. Стоимость 400 рублей.
2) Предлагаю услугу по восстановлению КБМ (коэффициент бонус малус/индивидуальная скидка за безаварийную езду при оформлении ОСАГО). Работаю по всем городам. Стоимость 500 рублей, не зависит на сколько классов прошло.
3) Предлагаю помощь в оформлении Е-ОСАГО (электронный полис обязательного страхования автогражданской ответственности). Работаю по всем городам. Стоимость страховая премия + 1000 рублей мне за работу. ГАРАНТИЯ 100% ОФОРМЛЯЮ СТРОГО ПО ВАШИМ ДАННЫМ И ТАРИФАМ
4) Так же предлагаю, услуги по оформлению электронных полисов
!ОСАГО БЕЗ ВЫПЛАТ!
(подходит для передвижения и переоформления ТС в ГАИ) стоимость 1300 рублей.
Шефу проекта готов предоставить любую услугу из перечня бесплатно!
При объемах работы, суммы обсуждаются.
Готов работать через гарант.
Если Вас что то заинтересовало из данных предложений или остались вопросы, Вы можете связаться со мной по:
Telegram B BaddyDaddy
ICQ 713267563
БОТОВ НЕТ!!!ПРИСТАВОК НЕТ!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
1) Предлагаю услугу по оформлению ДК (диагностическая карта/тех.осмотр). Работаю по всем городам. Работаю только с аккредитованными станциями ТО. Гарантия 100% на весь период действия ДК. Стоимость 400 рублей.
2) Предлагаю услугу по восстановлению КБМ (коэффициент бонус малус/индивидуальная скидка за безаварийную езду при оформлении ОСАГО). Работаю по всем городам. Стоимость 500 рублей, не зависит на сколько классов прошло.
3) Предлагаю помощь в оформлении Е-ОСАГО (электронный полис обязательного страхования автогражданской ответственности). Работаю по всем городам. Стоимость страховая премия + 1000 рублей мне за работу. ГАРАНТИЯ 100% ОФОРМЛЯЮ СТРОГО ПО ВАШИМ ДАННЫМ И ТАРИФАМ
4) Так же предлагаю, услуги по оформлению электронных полисов
!ОСАГО БЕЗ ВЫПЛАТ!
(подходит для передвижения и переоформления ТС в ГАИ) стоимость 1300 рублей.
Шефу проекта готов предоставить любую услугу из перечня бесплатно!
При объемах работы, суммы обсуждаются.
Готов работать через гарант.
Если Вас что то заинтересовало из данных предложений или остались вопросы, Вы можете связаться со мной по:
Telegram B BaddyDaddy
ICQ 713267563
БОТОВ НЕТ!!!ПРИСТАВОК НЕТ!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!