А

Албанец

• Истец Ответчик
Оказывается в Москве можно сдать в аренду даже балкон или кладовку и получать хоть и небольшой, но доход. Причем, если у вас квартира находится на Тверской, то можно заработать на аренде балкона за пару часов от 1 до 6 тыс. рублей. Но такие предложения актуальны только в праздничные дни, когда находятся желающие посмотреть с балкона на салют и народные гуляния.

Но балконы сдают и снимают не только на Тверской, балкон можно сдавать под размещение рекламы или в качестве маленькой складской площади, например, для хранения зимней авторезины летом или велосипедов зимой. За месяц аренды балкона можно просить от 2 до 10 тыс. рублей. Понятно, что за размещение рекламы на балконе заплатят больше, а за аренду балкона в качестве склада в спальном районе столицы много не заплатят. Встречаются также предложения по аренде кладовки, стоимость 1-2 тыс. рублей в месяц.

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
@Албанец,

нравиться данная идея. Всегда было интересно кто инициатор, чтобы на его балконе разместили объявление, как вообще процесс этот проходит, можете поподробнее рассказать об этом ? И насколько это актуально для других городов РФ ? Спасибо

Последнее редактирование модератором:

Lottery

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Размещение рекламы надо согласовывать в комитете по рекламе, иначе демонтируют вывеску с фасада без предупреждения. А в комитете с балконами всё сложно...

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
L Lottery ,

спасибо, а поподробнее можете написать ? Или напишите какие законы смотреть и как официально называется комитет ? Интересно как происходит процедура. Спасибо

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
G gra , как вы нашли эту тему:shok:

Adolfik

Заблокирован
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
L Lottery , а по принципу "Мой балкон - что хочу, то и вешу" не прокатит? Это тоже самое реклама на автомобиле, он же в собственности находится.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Lottery

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
спасибо, а поподробнее можете написать ? Или напишите какие законы смотреть и как официально называется комитет ? Интересно как происходит процедура. Спасибо
А хз, в разных регионах этим могут заниматься разные ведомства. Погуглите "согласование рекламных вывесок" в вашем регионе, обычно есть частные конторы, которые занимаются этим вопросом, они и подскажут.

а по принципу "Мой балкон - что хочу, то и вешу" не прокатит? Это тоже самое реклама на автомобиле, он же в собственности находится.
Насколько я знаю, вывески на фасадах зданий надо согласовывать. В моём городе одно время многие балконы были завешаны рекламой, потом всю поснимали. Подозреваю, что не просто так =).

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
tralivali tralivali ,
по ключевым словам. Почему вы удивлены ?

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
tralivali tralivali , она была создана в 2013г и тут кирасу никто ничего не писал, я просто думал вы листали в разделе ))

zabudu

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0