Бан, А ЗА ЧТО?

Барыга с накруткой 1000% или трудяга на себя:?

• Я поддерживаю "перекупа" с накрутко 1000%

Голосов: 0 0.0%
  • Я поддерживаю "перекупа" с накрутко 100%

• Я поддерживаю "перекупа" с накрутко 10%

• Я не поддерживаю "перекупа" !

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GruzoviK

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
за то, что я разоблачил барыгу, с наценкой в 1000% и показал людям?
или за то что я пробовал продать говно базу со складчика за 30к?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
G GruzoviK , я вам написал причину вашего бана, для особо одаренных повторю:
Еще раз увижу что торгуете своими базами в подписи, которые не допущены к продаже, и предлагаете в чужих темах, отправлю отдыхать надолго. Вот ваша закрытая тема, если забыли. Пока неделя профилактики и изучение правил форума.
Насчет темы, где вы устроили флуд и рекламировали свои услуги, он была закрыта. ТСу необходимо пройти проверку, как и другому любому продавцу на нашей площадке. Для прямых обвинений, если у вас есть доказательства, существует Арбитраж проекта.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
G

GruzoviK

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
G GruzoviK , я вам написал причину вашего бана, для особо одаренных повторю:

Насчет темы, где вы устроили флуд и рекламировали свои услуги, он была закрыта. ТСу необходимо пройти проверку, как и другому любому продавцу на нашей площадке. Для прямых обвинений, если у вас есть доказательства, существует Арбитраж проекта.
Я не собираюсь доказывать (презумпция невиновности). Должны Вы доказать, что я нарушил, при этом Вы должны понимать если есть приценденты по этому направлению были, это хуже отзовётся по Вашему сайту. Кончено я исключаю модеров и админов, которые не заинтересованы в частном порядке, в бане того или иного участника.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Что ты несешь? Насчет обвинений с доказательствами я имел виду ТСа, в чьей теме ты устроит флуд. Если есть к нему обоснованные претензии, иди и доказывай это в Арбитраж проекта.

Должны Вы доказать, что я нарушил
Что я тебе должен доказать? Что ты торгуешь в подписи, в обход проверки, по своей закрытой теме? Что ты устраиваешь рекламу своих услуг в чужой теме, делая какие то там скидки? Автор той темы пройдет проверку, как и все продавцы на нашей площадке, в обязательном порядке. У тебя бан всего неделя, профилактика, будет обострение, уйдешь навсегда.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,552
Покупок
17
Продаж
12
И откуда школьники понабрались таких слов? презумпция невиновности :smile: посмеялся.
Отправлен в вечный бан за перепродажу чужой базы, которая есть на складчике.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Hennessy, хотел дать человеку возможность исправиться. Но увы, школьник в нем победил :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу