ЕЩЕ один умник! отпиши в ЛС почту и скину отчет, до, улучшение, и конечный результат одобрения!Какие 120 дней просрочки, несколько дней просрочки и все уже проблематично одобрение
МЫ с вами вели как то переписку на соседнем борде! Нашел ваш контакт @! Скинул!Давайте ссылку на документы, договора, или КИ до и после, где клиент с просрочками 120 дней получил кредит.
Умник жду не отправите за вранье уйдете в бан!!!!ЕЩЕ один умник! отпиши в ЛС почту и скину отчет, до, улучшение, и конечный результат одобрения!
И 120 дней это не предел!)))))
Отписал в ЛС! Жду ответа!Умник жду не отправите за вранье уйдете в бан!!!!
heisenberrg-в выписке видно - как МЫ приукрашиваем с коллегами!Давайте ссылку на документы, договора, или КИ до и после, где клиент с просрочками 120 дней получил кредит.
Смуту никто не наводит, я вашим друзьям с ФС тоже самое сказал, чего и вам желаю: "Не нравится, не читайте". Смуту наводите как раз вы, потому что понимаете, что ваши технологии работы устарели и стали малоэффективны. Поэтому и брызжите слюной, хватаясь за соломенку.Чего вы тут смуту наводите? Видят не видят! Скрин какой то программы! Продвигаете свою услугу так продвигайте, анализируйте. У меня даже с просрочкой 120 дней по кредиту проходили хорошо! В одном из крупных банков, в котором чудо-программа.
zoz- не делайте скоропостижных выводах, моя услуга это одно,а другие, как вы выразились технологии, вы их даже не знаете! Спорить я с вами не собираюсь, и тем боллее что то вам доказывать!Смуту никто не наводит, я вашим друзьям с ФС тоже самое сказал, чего и вам желаю: "Не нравится, не читайте". Смуту наводите как раз вы, потому что понимаете, что ваши технологии работы устарели и стали малоэффективны. Поэтому и брызжите слюной, хватаясь за соломенку.
Я ссылаюсь всегда только на конкретные факты. Экран монитора с причиной отказа из ВТБ и МКБ - это конкретика, а ваши ФС-шные голословные размышления просто смешны и нелепы. Выкладывайте в паблик конкретные данные, будем обсуждать.
Уважаемый, Sfera!zoz- не делайте скоропостижных выводах, моя услуга это одно,а другие, как вы выразились технологии, вы их даже не знаете! Спорить я с вами не собираюсь, и тем боллее что то вам доказывать!
Судя по вашей манере общения и вашему тону - остается только пожелать вам удачи в вашей услуге!
Жалоб с моей стороны на Вас АГ данного форума небыло, были вопросы, но не жалобы!Жалуетесь на меня администрации форума, ссылаясь на ваших товарищей с ФС, которым я тоже ничего п***ого не сделал.
Это не мой любимый форум! Действия администрации стороннего ресурса не смею осуждать!По условиям Вашего любимого ФС можно дать ссылку на людей, которые тебя знают. Меня знают все, кто больше года кредитами занимается. Я написал об этом Хаве, попросил проверить. Заранее предупредил о том, какую хочу тему разместить. Мне дали добро. Как только прочитали, забанили... смешно))
Платить 50 000 рублей, даже 5 рублей я не планирую людям, которые проявили себя неуровновешенными и несерьезными типами. Меня сначла забанили, а потом начали пинать, так не поступают уважающие себя люди. Если есть вопросы к человеку, задай, мне всегда есть, что ответить. Потом тему прото снесли и это все на площадке, где люди предлагают 7 млн. на просрочника без всяких депозитов и прочую чушь. Правда, детский сад.
Я создал тему для общения, никакие сообщения не подчищаю, в отличие от ваших коллег с любимого вами форума.Жалоб с моей стороны на Вас АГ данного форума небыло, были вопросы, но не жалобы!
Это не мой любимый форум! Действия администрации стороннего ресурса не смею осуждать!
Очернить вас так же хочу и не пытаюсь! Задал вопрос, в теме: БАНКИ ВИДЯТ КУПЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ! Да, могут видеть, а могут и не видеть! Вот что пытаюсь донести! Если считаете что засоряю вашу тему, можете подчистить мои сообщения!
Удачи в бизнесе!
Да, действительно, получил выписки до и после. Увидел модифицированную КИ и впоследствии выданный один кредит банком.МЫ с вами вели как то переписку на соседнем борде! Нашел ваш контакт @! Скинул!
Уважаемый Хайзенберг,Да, действительно, получил выписки до и после. Увидел модифицированную КИ и впоследствии выданный один кредит банком.
Понял, что мы немножко в разных категориях клиентов и видах кредитования находимся.
Ясно, что если подготовить по полной клиента, вписать ему отличную КИ, одеть в галстук и пойти получить 5 тыс у вокзала микрокредит легко даже с просрочкой. Мы даже не ведем статистику и не занимаемся такого рода кредитами, одобрениями, получениями до 100 тысяч рублей.
По-прежнему уверен, что с просрочкой нельзя получить нормальный кредит в нескольких банках, с суммой кредита 100 тыс. рублей - это только работа в убыток для нас, так как в работе заняты большое количество людей, которые оформляют, отвечают, покупают фирмы, ездят на встречи.
Если у вас получается зарабатывать с такого размера минивыдачами, значит вы гениальный менеджер. Наше устоявшееся мнение, что с просрочника или уголовника можно заработать копейки, которые никак не покроют расходы на оформление, или вообще ничего не получить, что равнозначно банкротству нашего бизнеса.
Да, поэтому я и написал, что работаем в разных категориях клиентов.H heisenberrg , Ну Вы смотрите со стороны брокера, а возможно клиент, и нуждался в том что бы оформить только 100 т.р., а не грузится как индийский мул, не все клиенты сферы дропы есть ведь и добросовестные заемщики, если не секрет озвучьте банк кто выдал кредит с такой просрочкой
В топ 10-20 банков РФ эта система работает централизованно. Другой вопрос, что в регионах скоринг мягче на небольшие суммы и, наоборот, более жесткий для крупных, более 300 тр.Да, поэтому я и написал, что работаем в разных категориях клиентов.
Про банк лучше задайте вопрос напрямую пользователю сфера.
zoz
По поводу вписанной КИ и что их видят в банке, это достоверная информация для Москвы, возможно в регионе эта система еще не работает, вот там люди и проходят на небольшие суммы с просрочками и вписанной КИ. Но скоро и до регионов дойдет такая проверка, не сомневаюсь