*баное бл*дство или как "Транс" победил на Евровидении

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Нету слов просто.
Транс из Австрии выиграл(а) Евровидении.
Я в диком шоке,как вообще за такое существо могли голосовать? КОНЧИТА. Да тут всё в имени сказано.

Это же просто бородатое нечто.
Австрия,вам должно быть стыдно.

travlia

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Жееееесть.... вот почему я не смотрю телевизор и стараюсь не смотреть новости в инэте. :)
ещё и с бородой.

Автор
Автор
Alliono4ka

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Включайте канал Россия. Там сейчас в прямом эфире Жириновский просто обосрал Австрию.

travlia

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня та и российского телевидения нет :))) и вообще антэнннна к телеку не подключена :)
А в Австрии всё круто, не знаю что он там обсирает :(

Добавлено через 50 секунд
товарищь модэратор :) не могу фото прикрепить к профилю. это нормально?

Govorov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Видимо этого фрукта, кто-то любит (по своему)) из европейских шишек.

travlia

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Яп, Европейцы любят это дело, только без бороды.
Якобы есть всё. может удовольствие взять и дать... свои нравы у них :(

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Ну как такие трансвеститы могут выигрывать??? Не пойму

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
какие это трансвиститы? давайте называть все своими именами
пидоры. пидарасы. гандоны двуличные. гомосеки в конце концов. все остальные название слишком неправильные.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ёб::й стыд.... вчера хотел досмотреть, но так и не досмотрел. в утром открыл таблицу и афигел

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Евровидение, это конкурс изначально созданный сообществами сексуальных меньшинств Европы.

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Ого....хорошо что у меня телека нету:)

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
только сегодня задался вопросом кто выиграл и вот ответ я просто в шоке мир сошел сума это пи...ц какой то !!!!

Snowman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хорошо что я так и не посмотрел нынешнее евровидение, судя по теме топика евровидение откровенного говоря деградировало. Может у них там так принято, но не у нас :)
Мое мнение : все пидоры планеты объединились, положили кучу денег на баланс, и начали бешенно голосовать за своего представителя :| а наши в это время смотрели как выступают другие, или просто денег зажали)))

Getoriks

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хорошо что я так и не посмотрел нынешнее евровидение, судя по теме топика евровидение откровенного говоря деградировало. Может у них там так принято, но не у нас :)
Мое мнение : все пидоры планеты объединились, положили кучу денег на баланс, и начали бешенно голосовать за своего представителя :| а наши в это время смотрели как выступают другие, или просто денег зажали)))
Там же не по смс) это вроде когда рыбак выйграл там по смс) а тут чисто политика) прибалты прибалтам, снг друг другу, ребята с островов так же) остальные за как бы это по мягче сказать, :uzi: шахида мать его)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Snowman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Там же не по смс) это вроде когда рыбак выйграл там по смс) а тут чисто политика) прибалты прибалтам, снг друг другу, ребята с островов так же) остальные за как бы это по мягче сказать, шахида мать его)
так смс же тоже было) только что посмотрел кто за кого баллы отдавал) действительно было что то вроде обмена) Белорусь России 12 баллов, Россия Белоруси 12 баллов) Украина вообще не в тему за Австрию (за Кончиту Вурст) 12 баллов отдала

Snowman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ой, ошибка) Украина за Швецию отдала) но все равно Украина ни за Россию ни за Белорусь вообще не проголосовала) непорядок

Getoriks

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ой, ошибка) Украина за Швецию отдала) но все равно Украина ни за Россию ни за Белорусь вообще не проголосовала) непорядок
Ну России как бы они и не могли отдать) дали армении и азербайджану ведь) снг снг)

Snowman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну России как бы они и не могли отдать) дали армении и азербайджану ведь) снг снг)
Ну если России не могли то почему бы Белоруси не отдать? Она что, не СНГ?) Правильно, СНГ, но почему тогда Украина ей даже 6 баллов не дала. Украинцы мстят Белорусам непонятно за что :)

wolven

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребят что вообще происходит, как это убожество вообще показали на весь мир? Вдобавок оно еще и победило. Что происходит с этим миром...

Автор
Автор
Alliono4ka

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну если России не могли то почему бы Белоруси не отдать? Она что, не СНГ?) Правильно, СНГ, но почему тогда Украина ей даже 6 баллов не дала. Украинцы мстят Белорусам непонятно за что :)
Белоруссия активно поддерживает Россию,поэтому и не дали.
Вообще да Евровидение это ярко политическое действо. Даже по голосам можно просмотреть текущую ситуацию в мире.

Сверху Снизу