Закрыто База Бады/Приборы/Суставы/Сердечники за 2021-2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GerasimPLO

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Бады/Приборы/Суставы/Сердечники за 2021-2022 год! Хорошие чеки ! База в формате эксель с полными данными !!!
@platinumseller

Заблокирован. Мошенник

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки в ЛС к модератору kis. kis. , в сообщении указав ссылку на данную тему.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
ЗАКРЫТО НА ПРОВЕРКУ

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Осторожно мошенник малолетний!!! Взял у меня вчера в телеграме пробу 30 контактов ! и её же выдаёт за свою базу и ещё и цену выставляет цену смешную !!! 100% кидала у него нет базу ! Прошу модераторам что бы он показал наличие всей базы и я покажу !!! Это моя база у него кроме пробника в 30 контактов нечего нет ! у него две страницы с одной он собирает пробы с другой якобы торгует базой !!! Готов пройти любую проверку и доказать что база моя а у него нечего нет!!!

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Бады/Приборы/Суставы/Сердечники за 2021-2022 год! Хорошие чеки ! База в формате эксель с полными данными !!!
@platinumseller
@platinumseller
крыса хитрая на предьяву сразу заблокировал меня в телеге !!! Могу показать пробу которую он получил бесплатно и явно скинуо её модераторам что бы показать что типо ''база у него есть'' !!! так же уверен он будет скидывать её всем что бы кинуть !!!

Вложения

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Увидев его пост написал ему с другой телеги что бы убедится что этот крысёныш моей базой тут разводит ! Не удивительно что он сказал что могу дать только 10 контактов) то что у него всего их 30 которые он выпросил у меня прикидываясь колл центром !!! Смотрите не ведитесь на эту крысу !!!

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
вот ещё один телеграм этого клоуна !!!

Вложения

Автор
Автор
G

GerasimPLO

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
есть подтверждения всему описанному? пробник у меня просил ты а не я,заблокировал потому что неодыкватный.

Автор
Автор
G

GerasimPLO

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
просьба модераторам разобраться в этой ситуаций и не портить мне репутацию!

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
есть подтверждения всему описанному? пробник у меня просил ты а не я,заблокировал потому что неодыкватный.
ты чё клоун тут лечишь? мой же пробник мне дал! давай пройдём проверку ? я покажу доказательства что у меня вся база есть эта и она моя и ты пройдёшь покажешь что она вся есть у тебя ?

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
просьба модераторам разобраться в этой ситуаций и не портить мне репутацию!
давай разберёмся ! давай ещё я покажу им пробник который ты явно дал им в виде 30 контактов? и проверят пусть тебя на наличие базы и меня)

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Да прошу модераторов проверить эту тему ! готов скинуть тест который он у меня взял и отправил на проверку модераторам ! готов показать что база вся есть у меня а у него нечего нет ! и что он явно мошенник !!!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Закрыто.
Отпишите оба модератору kis. kis.
Кто наврал тот и уйдёт в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу