Закрыто База мобильных телефонов(Украина)

sergeeffff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток. Есть база в формате ФИО/Адрес(ул.дом.кв)/ моб номер телефона по г. Днепропетровск и некоторым другим. По вопросам вличку. Работа через гаранта.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Открыто
Покупатели, не забываем про гарант-сервис! Это в ваших же интересах

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

sergeeffff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема актуальна

natalyaivashchenko

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток. Есть база в формате ФИО/Адрес(ул.дом.кв)/ моб номер телефона по г. Днепропетровск и некоторым другим. По вопросам вличку. Работа через гаранта.
ТС - ты перекуп??? Пару дней назад я читал твою тему о том, что нужны люди, работающие в различных провайдерах интернет, когда я спросил что конкретно интересует, ты ответил что нужна база клиентов провайдеров с адресами, телефонами и фио, а теперь ты эту базу продаешь???

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

sergeeffff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС - ты перекуп??? Пару дней назад я читал твою тему о том, что нужны люди, работающие в различных провайдерах интернет, когда я спросил что конкретно интересует, ты ответил что нужна база клиентов провайдеров с адресами, телефонами и фио, а теперь ты эту базу продаешь???
У меня есть база одного провайдера сейчас в наличии, которую мне сделал человек в счёт своего долга, а нужны мне базы для своих целей других провайдеров. И ту базу, которая мне не нужна, я продаю. И если Вы обратите внимание, то тема с продажей была созданна на 3 дня раньше созданием темы о работе.

Автор
Автор
S

sergeeffff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема актуальна, продажа базы одного крупного интернет-провайдера. В базе ФИО/дом адрес/ моб номер телефона

Сверху Снизу