В общем вопрос такой, есть некоторое количество телефонных номеров пассивных п*дерастов, ищущих себе партнера для встреч, из информации только номер и город проживания. Как бы извлечь профит из этого? Шантаж или ещё что?
Педераст он и в Африке педераст и этого уже ни кто не скрывает. Единственный "профит" , можешь съездить на встречу.Как бы извлечь профит из этого?
На самом деле случайно попался на глаза чат, в котором они ищут себе "пару", вот и возникла мысль, что это можно каким-то образом монетизировать. Номера я не собирал, просто закладку на всякий случай оставилУ меня встречный вопрос, с какой целью ты их номера собирал, если не знаешь что делать)
Кидай им смс со ссылкой на датинг партнёрку соответствующей тематике.В общем вопрос такой, есть некоторое количество телефонных номеров пассивных п*дерастов, ищущих себе партнера для встреч, из информации только номер и город проживания. Как бы извлечь профит из этого? Шантаж или ещё что?
как то очень давно, работал по таким персонажам. денег у них нет тех, которые достойны этой заморочки. за это заплатят только те пи..сы у которых семьи и жены есть. тихушники так сказать))) а такого трудно найти.В общем вопрос такой, есть некоторое количество телефонных номеров пассивных п*дерастов, ищущих себе партнера для встреч, из информации только номер и город проживания. Как бы извлечь профит из этого? Шантаж или ещё что?
Продать попробуй, чем не вариант? С паршивой овцы хоть шерсти клок )В общем, я так понял не стоит заморачиваться