Закрыто База номеров п*дерастов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laboron

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
79
Продаж
1
Telegram
В общем вопрос такой, есть некоторое количество телефонных номеров пассивных п*дерастов, ищущих себе партнера для встреч, из информации только номер и город проживания. Как бы извлечь профит из этого? Шантаж или ещё что?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Автор
Автор
Laboron

Laboron

Подтвержденный
Реакции
79
Продаж
1
Telegram
GARANT GARANT , да нет уж спасибо:bad:

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
У меня встречный вопрос, с какой целью ты их номера собирал, если не знаешь что делать)

Автор
Автор
Laboron

Laboron

Подтвержденный
Реакции
79
Продаж
1
Telegram
У меня встречный вопрос, с какой целью ты их номера собирал, если не знаешь что делать)
На самом деле случайно попался на глаза чат, в котором они ищут себе "пару", вот и возникла мысль, что это можно каким-то образом монетизировать. Номера я не собирал, просто закладку на всякий случай оставил

vitrexxx

Местный
Подтвержденный
Реакции
140
В общем вопрос такой, есть некоторое количество телефонных номеров пассивных п*дерастов, ищущих себе партнера для встреч, из информации только номер и город проживания. Как бы извлечь профит из этого? Шантаж или ещё что?
Кидай им смс со ссылкой на датинг партнёрку соответствующей тематике.

BarnesFiligrani

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
как то очень давно, работал по таким персонажам. денег у них нет тех, которые достойны этой заморочки. за это заплатят только те пи..сы у которых семьи и жены есть. тихушники так сказать))) а такого трудно найти.

Автор
Автор
Laboron

Laboron

Подтвержденный
Реакции
79
Продаж
1
Telegram
В общем, я так понял не стоит заморачиваться

Жамшет

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нда уж.Таких то и жаль они больны.Сами бы собрали колобашек чтобы полечиться.А вот настоящих истинных пидорков то я бы и припёр к стеночке чтобы зеленочкой лобик смазать.но время иное люди другие. Мне моих деток жалко .Как пел Высоцкий истинных настоящих мао ,Остальные за сотку баксов не только в зад но и сперди отдут ине позорно они вообще считают ето БИЗНЕм=С и ни чего личного

Жамшет

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
невры пишу туплю морожу но этг дело вообще станное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу