Закрыто Базу сообщений для Скамма (Развод иностранцев)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romeu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продам Базу сообщений для Скамма (Развод иностранцев). В наличии рабочая и актуальная база сообщений для Скамма (развода иностранцев). Также могу помочь с обучением, подбором персонала, обналом. Сообщения в базе на все случаи жизни и все возможные ситуации.

kakarakurt

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
20

Малыш

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что именно за сообщения?
Пару штук опубликуй

cccp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
какое количество шаблонов?

Автор
Автор
R

romeu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Цену окончательно планировал сформировать из спроса. Пока думал продать за 100К
--- Объединение сообщений ---
какое количество шаблонов?
Около 3000 шаблонов. Все разделены по темам (случаи, закидоны, ситуации и т.д.)
Что именно за сообщения?
Пару штук опубликуй
Варианты Закидона из английской базы:

Hello!!!
You very much loved me also your very good questionnaire. You very much come nearer to me. My name is very beautifully Ekaterina. I very much would like to study yours better and to communicate with you. To me very much it would be desirable, which you have written to me. I very long without the person and would be desirable me to find prince. I hope, that you will be it prince. I with impatience shall wait to hear very much from you my new friend.You can write to me on my e-mail:

Hello!!!
I the modest and gentle girl search for the kind
and respectable person!!! I love animal people!!!!
As sense of the life I consider construction of a
healthy family!!! Never I will put the vital principles
above principles of the young man I ask to write me the
truth and not to play with my heart as with a toy!!!
You can write to me on my e-mail:

Hello my new friend!!!
I am very glad that you have grown fond of my fine biographical
question. My name is very beautifully NAME NAME NAME. I very much would
would like to learn you better and to begin with you dialogue. It was
very pleasant to me to receive from you the letter. I do not have
favourite person and there was no it long. I think that I shall find
here on a site of acquaintances of favourite prince. I with impatience
shall wait, that soon I shall find the new friend and I hope that this
friend will be you. You to me can write to me on my e-mail:

Hello my new friend!!!
The my dear friend I wait for it it New in attitudes!!! The reliable person What is necessary for me, is ready to Design with me existing family And healthy attitudes!!! I do not play Feeling me to search for my love and I think That you, that the person who can give me it That I search!!! I ask you, my friend writes To me about sensations also write to me That does you think of my words!!! You can write to me on my e-mail:

Hello!!!
I am very glad that you have written to me, that I too have interested you. Know for me it that that new..... Unusual. I am familiar with the Internet the first day and I hope that you will help me with it.....If I will have any questions. Know I think that it would be better to us to communicate through electronic mail. It is much faster and more conveniently. Simply I badly know as address with the Internet. My address of electronic mail:

Малыш

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За 100к??
Если бы там был автопилот с доводом от начала и до конца
А тут просто хэлоу я офицер из Пвганистана и т.д.

Автор
Автор
R

romeu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
За 100к??
Если бы там был автопилот с доводом от начала и до конца
А тут просто хэлоу я офицер из Пвганистана и т.д.
База полная и актуальная. Для примера привел только несколько "закидонов". Зарабатывать с неё 100к можно и каждый месяц. На старте конечно 100к поднять за месяц не реально, но при желании это окупится за 3-5 месяцев. Считаю что цена очень даже нормальная

slutkeysm

Заблокирован
Реакции
31
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
совсем дурак что ли? -_-

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Porsh

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

slutkeysm

Заблокирован
Реакции
31
это почему же?
А вы товарищ фледураст :)
мое скромное мнение сбоку о сложившейся теме,не более
так как набор сообщений, "повытащинный" изо всяких спаммэйлов, бордов18+, и митбордов просто на языке не нашем 100к стоить не может.
во-первых: откуда вообще такая сумма родилась в голове?
во-вторых: мне приходилось, и не раз тереть с иностранцами, только не по скамерству, а так скажем по деловой, рабочей части. для простого общения годится обычный машинный перевод, тобишь гуглтранслейт, всякие промты и тому подобные херовины. и уж знакомясь с иностранцами, мне показалось бы странном, ну будь я им например, что мне пишут на "замечательном иностранном"
в третьих: не хочу больше объяснять свои изречения) но то, что они подкреплены смыслом, в этом сомневаться не нужно.
ну ладно, в четвертых: фледураст, как вы написали - это либо неправильно написанное слово, либо это нововыдуманная форма слова флудераст. а флудераст - тот кто постит бессмысленные посты и реплики. с этим я, разумеется, не согласен.
ну а так, если я где то ошибся в смысле написанного, или не прав, готов выслушать здравую критику в лс:)

Автор
Автор
R

romeu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
это почему же?
БЛА БЛА БЛА
Человек не в теме. Готовые сообщения актуальной базы - это уже продуманные ответы на все ситуации и все случаи.
Цена 100к из учета что окупится за 3-5 месяцев. Продавать дешевле базу которая приносит сегодня по 100к в месяц я не планирую. С реальным заинтересованным покупателем цену можно и обсудить. Но стартовая цена - это 100к!

Малыш

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
R romeu , Ты думаешь на форуме идиоты сидят и что ни кто без твоей базы дрочеру буржуйскому накидать через переводчик не сможет?
Это самый элементарный развод только с*ука с переводчиком

Автор
Автор
R

romeu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
R romeu , Ты думаешь на форуме идиоты сидят и что ни кто без твоей базы дрочеру буржуйскому накидать через переводчик не сможет?
Это самый элементарный развод только с*ука с переводчиком
Удачи! Как разведешь, пиши!

Малыш

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
R romeu , В смысле удачи? ты три абзаца выложил и просишь за это 100к

Ты не подохринел ли?

Автор
Автор
R

romeu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Цену окончательно планировал сформировать из спроса. Пока думал продать за 100К

Около 3000 шаблонов. Все разделены по темам (случаи, закидоны, ситуации и т.д.)

Варианты Закидона из английской базы:

Hello!!!
You very much loved me also your very good questionnaire. You very much come nearer to me. My name is very beautifully Ekaterina. I very much would like to study yours better and to communicate with you. To me very much it would be desirable, which you have written to me. I very long without the person and would be desirable me to find prince. I hope, that you will be it prince. I with impatience shall wait to hear very much from you my new friend.You can write to me on my e-mail:

Hello!!!
I the modest and gentle girl search for the kind
and respectable person!!! I love animal people!!!!
As sense of the life I consider construction of a
healthy family!!! Never I will put the vital principles
above principles of the young man I ask to write me the
truth and not to play with my heart as with a toy!!!
You can write to me on my e-mail:

Hello my new friend!!!
I am very glad that you have grown fond of my fine biographical
question. My name is very beautifully NAME NAME NAME. I very much would
would like to learn you better and to begin with you dialogue. It was
very pleasant to me to receive from you the letter. I do not have
favourite person and there was no it long. I think that I shall find
here on a site of acquaintances of favourite prince. I with impatience
shall wait, that soon I shall find the new friend and I hope that this
friend will be you. You to me can write to me on my e-mail:

Hello my new friend!!!
The my dear friend I wait for it it New in attitudes!!! The reliable person What is necessary for me, is ready to Design with me existing family And healthy attitudes!!! I do not play Feeling me to search for my love and I think That you, that the person who can give me it That I search!!! I ask you, my friend writes To me about sensations also write to me That does you think of my words!!! You can write to me on my e-mail:

Hello!!!
I am very glad that you have written to me, that I too have interested you. Know for me it that that new..... Unusual. I am familiar with the Internet the first day and I hope that you will help me with it.....If I will have any questions. Know I think that it would be better to us to communicate through electronic mail. It is much faster and more conveniently. Simply I badly know as address with the Internet. My address of electronic mail:
Ты настойчиво уверен что вариант со 100к пройдет? А еще хочешь ли ты сказать что дал бы тебе кто за сообщение , за опыт , ну так скажем 20к и ты не стал бы это продавать?

slutkeysm

Заблокирован
Реакции
31
я б закрыл тему. тс не в себе. аргументов на цену в 100к не наблюдаю

Автор
Автор
R

romeu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Судя по тому что спроса за 100к нету - Готов обсуждать предложенную цену.

slutkeysm

Заблокирован
Реакции
31
3к.
и то от силы

Автор
Автор
R

romeu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Можно рассмотреть и 3к. Но только за англо-шаблоны, без франции и германии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу