Некому не рекомендую связываться с этим продавцом!!! Очередной торговец хламом а не ''Свежими'' базами по бадам. Написал сегодня ему и разъяснил что ищу поставщика свежей не прозвоненой до дыр базы, задал вопрос что у него есть свежего... На что он ответил, что баз якобы много и он не может все названия написать. Хм но окей , спрашиваю что есть свежего по Суставам - он мне пишет Сусталайф!!! По итогу скидывает тест своей "Супер" базы, мы его прозвонили и поняли что это ещё один торговец мусором( пруффы прикрепляю, кому нужно могу и тест его мусорный скинуть сами прозвоните и поймёте) Написал ему зачем он скидывает разный хлам, когда ему чётко дали понять что нужна только свежая база, на что он начал писать полнейшую ахинею типа он мне спецом скинул мусор , потом начал писать мне про гарант, что бы выставить меня тем кто от него отказывается, хотя не понимаю зачем мне гарант если для начала небольшой тест а уже если база хорошая то первая сделка на 1000 контактов через гарант 100% !!! Потом эта истеричка начала меня называть нищибродом и говорить что скрипты плохие и все на его мусоре зарабатывают ) окей причём тут скрипты? если база продана в 100 рук и по ней уже каждый день десятки людей звонят и там тупо посылают н*х и негатив сплошной !!! Не советую связываться с этим неадекватным продавцом!!! Ибо его цель на форуме не работать на репутацию а попытаться впарить человеку мусор а не базу! Всем добра !!!