Закрыто Базы данных 2020

Den_morozov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
В наличии базы физ. лиц, ИП, ГИБДД, БАДЫ и пр. От минимальных данных - фио, тел, дата рождения, город/адрес, до более полных, СНИЛС, ИНН, пасп. данные.
Цены от 1,20 коп
Актуальность с 18 по 20 год в наличии, регулярно обновляется.
По всем вопросам обращаться в л/с или telegram @Denis_MorozOV1

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Вам на проверку к модератору kis. kis.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Открыто!
Покупатели, не забываем про гарант-сервис! Это в ваших же интересах

MeDiK_Coll

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Не советую связываться с данным человеком !!! Написал ему касаемо базы по купившим бады, задал вопрос свежая ли база? на что он всячески начал выкручиваться типичной отмазкой из типа - люди берут и не кто не жалуется ! что? человек продаёт базы и не знает что продаёт? но окей) дальше интересней 1)Небольшой тест в виде 50-100 контактов он не даёт, что бы иметь вообще понимание что за база и какого она качества да и вообще тестов он не даёт 2) Без теста и проверки вы должны сразу купить у него 1000 контактов ( не понятно каких и какого качества, по русски это купить кота в мешке) а это как не как 10.000 Рублей то есть непонятно кому и за что !!! Далее предложил сделку через гаранта , окей согласился но ... как только я сказал что гарант будет страховкой качества базы и если качество купленного нами материала будет убитым и обзвоненным то я уже буду писать в арбитраж о том что этот продавец торгует хламом да ещё и без тестов и от 1000 контактов! И как вы думаете что произошло? он слился... А знаете почему? он просто знает что продаёт отработанные базы в сто рук по этой причине он не даёт тесты а настаивает на том что бы люди брали минимум 1000 контактов !!! Не советую вести дела с этим человеком, так как он не порядочный продавец а просто хитрый выпариватель хлама!!! Всем добра !

Сверху Снизу