Закрыто базы данных абонентов "Триколор ТВ" и/или "НТВ Плюс"

Vkorsunov2

VIP
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую! Интересуют базы с абонентскими данными компании "Триколор" и/или НТВ Плюс

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
L leshka-kaverin , тут жалобу на Вас прислали. Говорят, что большая часть номеров - "НЕПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР" Это так?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
L leshka-kaverin , тут жалобу на Вас прислали. Говорят, что большая часть номеров - "НЕПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР" Это так?
Ммдддаа, звезда в шоке)
Не ожидал я конечно, что кто-то на меня жалобу накатает!
Мне вот интересно, а что сразу жаловаться пошли?! или рука не поднялась мне в ЛС написать сразу или в асю на-крайняк?! - это по свински получается.
Я не верю в то, что мною предоставленной базе большинство номеров являются недоступными! такого быть не может, это чистой воды наговор.

Сверху Снизу