Белая и простая тема. Доход 20-30к в мес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rassel225

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Некоторе время назад приобрел схему, можно сказать, за даром. Идея мне показалась хорошей, и весьма перспективной в плане модификации. В общем пользуйтесь, зарабатывайте. Поставлю небольшой хайд, ибо конкуренции не боится.
[HIDE="5"]Delaem_belye_dengi.zip (1.94MB) - SendSpace.com
З.Ы. + ссылочка на полезный канал на ютубе[/HIDE]

• Мне нравится
Реакции: Rdn

Terentiu

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Чувак, ты 2 одинаковые темы создал

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
видеоролики создавать ... ну с тем же успехом можно в любой нише зарабатывать 25-30к в месяц заявленные. сделать говнолендинг (просто там в архиве сайт идет с курсом в комплекте, это НЕЧТО), запустить Яндекс.Директ по ВЧ запросам, и ждать клиентов, потом посмотреть несколько видеороликов по Sony Vegas на Youtube как и предлагается в данном курсе как я понял, ну и собственно профит. Тоска... кто-то это покупал?

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Да, весьма интересно, причем ман довольно полный, хоть и лендинг сделан "для галочки". Сейчас пока время есть попробую все подготовить и протсо проверить актуальность и спрос. ТС, а какие еще мысли, по поводу продукта (если не поздравления, то что бы ты считал актуальным?) Можно в ЛС
--- Объединение сообщений ---
видеоролики создавать ... ну с тем же успехом можно в любой нише зарабатывать 25-30к в месяц заявленные. сделать говнолендинг (просто там в архиве сайт идет с курсом в комплекте, это НЕЧТО), запустить Яндекс.Директ по ВЧ запросам, и ждать клиентов, потом посмотреть несколько видеороликов по Sony Vegas на Youtube как и предлагается в данном курсе как я понял, ну и собственно профит. Тоска... кто-то это покупал?
Я так понял что ТС и покупал) Так что не гневайся, а просто нажми лайк) Хотя бы за этот супер оптимизированный лендинг;)
А по поводу тоски-самому лепить да, лично у меня к такому тяги нет, но вот найти неплохого фрилансера и сотрудничать с ним... Во всяком случае из всех схем в вк, что я видел в последнее время, эта показалась мне наиболее интересной

Автор
Автор
Rassel225

Rassel225

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Походу лаг какой то поймал и 2 темы создалось, сорян. Прошу удалить эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу