интересуюсь, ты поработал по теме три дня и забросил ее? или дольше работал?Отличная идея, абсолютно рабочая. Не сложная... за 3 дня 9 тыр чистыми (за минусом расходов всех и стоимости темы)
lexTER, ты нанимал людей или удалось обойтись без этого?...для реализации идеи потребуется умение общаться с людьми .... потому как придется брать на работу людей...
Большинство решивших купить тему, регаются лишь для этого и не сидят здесь.автор, попроси купивших отписать отзывы по теме
понимаю, косят бабло, но пусть же не забывают об идущих следом )
Позволю себе, ответить за него, так как в курсе ситуации, согласовывали.интересуюсь, ты поработал по теме три дня и забросил ее? или дольше работал?
lexTER, ты нанимал людей или удалось обойтись без этого?
Напиши в жабу или в асю, попробую завтра с поиском материала помочь.Всем привет! Купил тему несколько дней назад. Тема действительно неплохая и рабочая. Из минусов, цена материала, о которой говорит автор, в моем городе значительно выше, хотя я обыскал буквально все места, где его можно достать по указанной автором цене. Но заложить это увеличение в итоговую цену для людей не получается, т.к. рекомендованная автором стоимость готового изделия оптимальна и дороже уже очень сложно задвинуть. Таким образом, профит имеет место быть, но меньше ожидаемого, что в принципе зависит уже от степени жадности каждого. В остальном будет зависеть от наемников, от их умения залазить в ухо народу. Лично для меня за 3000 бы взял, за 5000 подумал бы, но это просто потому, что в моем городе ситуация с материалом не ахти. Если все норм, то 5000 тоже вполне.
Что за город то? Ты не с Украины? Как узнать не будет ли в моем случае проблем с материалом?Всем привет! Купил тему несколько дней назад. Тема действительно неплохая и рабочая. Из минусов, цена материала, о которой говорит автор, в моем городе значительно выше, хотя я обыскал буквально все места, где его можно достать по указанной автором цене. Но заложить это увеличение в итоговую цену для людей не получается, т.к. рекомендованная автором стоимость готового изделия оптимальна и дороже уже очень сложно задвинуть. Таким образом, профит имеет место быть, но меньше ожидаемого, что в принципе зависит уже от степени жадности каждого. В остальном будет зависеть от наемников, от их умения залазить в ухо народу. Лично для меня за 3000 бы взял, за 5000 подумал бы, но это просто потому, что в моем городе ситуация с материалом не ахти. Если все норм, то 5000 тоже вполне.
даУкраина, город 250к. Тема будет работать?