Закрыто Белая красивая тема от 2500-30000 в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Взаконе

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Цвет Белый!
Схема связана с разводом, клиент даже не поймет, что их развели - и красиво развели. так что проблем не будет никаких, клиент получает то, за что заплатил!
О доступности Узнавать в личку!

Затраты приблизительно 3000 руб на создание сайта и лендинга под товар + на его рекламирование (в зависимости от того, как вы будете продвигать товар).

Что нужно делать?

Работать с людьми в онлайне и доставлять заказы в оффлайне

Получать прибыль с накруткой ~ 2000% (средняя цена товара у меня получалась 100 рублей, продавал по 2000)

Работа онлайн и оффлайн!

Желательны навыки СИ.

Работа строго через ГАРАНТА. Гарант за Ваш счет

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Пусть я буду старомодным. Пусть буду забанен за флуд. Пусть тысячи успешных покупашек данной схемы меня переубедят, но мне кажется, или АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ - это лишь вариация того или иного товара? Всё исхожено вдоль и поперек, однако, кто-то вновь пытается вылепить пулю из говна и продать это. Как так-то?)

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
Пусть я буду старомодным. Пусть буду забанен за флуд. Пусть тысячи успешных покупашек данной схемы меня переубедят, но мне кажется, или АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ - это лишь вариация того или иного товара? Всё исхожено вдоль и поперек, однако, кто-то вновь пытается вылепить пулю из говна и продать это. Как так-то?)
поддерживаю)) как всегда красиво сказано.а на деле пройденный этап:uzi::drinks:

Автор
Автор
В

Взаконе

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ребята просто шаблонно высказался

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

grabukr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
В Взаконе , тема старинная, не ставь фотки покойников на аватар:smile:

добрыйman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В Взаконе , тема старинная, не ставь фотки покойников на аватар:smile:
Каких покойников? Это ж патриарх Кирилл) сцену смерти отъиграл, теперь РПЦ заправляет. Закидайте камнями, но я в это верю) даже сходство очевидно, только бороду накинь)

grabukr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
добрыйman добрыйman , ахах внатуре с бородой похож)))))))))

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Доброе утро! С праздником Вас. Вам требуется ознакомиться с правилами проекта и связаться с АГ площадки, для прохождения проверки. Пожалуйста, свяжитесь с администратором/модератором .

Автор
Автор
В

Взаконе

Заблокирован
Реакции
1
Добрый день! С Праздником!!!

studio

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Ну проверка будет или нет?=)))

Автор
Автор
В

Взаконе

Заблокирован
Реакции
1
ждём проверки !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу