Закрыто Белая оффлайн тема,не для ленивых.[Кописаст]

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
нашёл на просторах интернета сказ сироты как он деньги зарабатывал.
может кому пригодится.

привет всем, сейчас поведаю свою схему заработка, суть заработка - будем предоставлять кофе в пробках, схема идеально подходит для больших городов, на собственном примере для начала опишу свои затраты: Одноразовые стаканы оптом 1.30 руб шт, 700 стаканов - 910 руб Кофе 1300 г. - 2600 руб Один сироп для кофе 210 руб Большой термос - 1150 руб ИТОГО ЗАТРАТЫ: 4,870 Готовим кофе, заливаем в термос, стаканы бросаем в рюкзак, я выходил всегда в 6 утра, идем на точку в свое городе, выбираем место где самые большие пробки, в моем случае машины в пробке могли стоять неподвижно по 20-30 мин. Подбегаем к машинам и предлагаем горячее кофе чтобы сбодриться в пробке. На будущее, много бывает с утра злых водил которые сразу дают понять что ненуждаются в кофе, но в большинстве случаев люди охотно берут и для них это оказывается приятной неожиданостю, лучшие покупатели те которые едут всей семьей, сразу все берут и я замечал что они особенно на позитиве. Стакан кофе у меня стоил 30 руб, было раз 7-9 за все время когда люди давали больше чем нужно, иногда не было разменять и я отдавал чуть дешевле, один раз дали 500руб чаевых, парень с девушкой очень хотели с утра кофе а тут я)) несколько раз менты прогоняли с дороги, но так и нихто не оштрафовал. За день я старался продать 100 стаканов кофе, в удачные дни у меня они расходились за 2 часика. Работал я так 6 дней дальше надоело, хоть было много прикольных моментов. За 6 дней продал около 640 стаканов кофе +-20. Чистыми вышло где-то 14 тыс, тратя в день до 5-ти часов.

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Не помню где, но была как-то пробка на какой-то трассе. Дело зимой было, собственно из-за зимы пробка и образовалась - в фурах позамерзала соляра и загородили всю дорогу. Вроде так, но не суть. Счётчик времени, которое приходилось стоять исчислялся в днях. Собственно на этом самые ушлые и начали зарабатывать, но продавали не кофе, а то, что действительно нужно: еду и воду. Цены ломили драконовские, но у людей не было выбора и покупали.

Shloma

Заблокирован
Реакции
33
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У меня не далеко от дома стоят такие продавцы.Стакан 100 руб,рядом фургон с кофе.Как то постоял немного посмотрел как они работают.Никто почти кофе не берет,они еще за копейки стоят,30 руб им со стакана.В принципе движуху на этом можно сделать,хотя бы попробовать с небольшими вложениями.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

samueljek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Имхо, прибыль будет мизерной, в провинции так вообще

Richi27men27

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Надо чтоб по км 10 и более в разные стороны ничего не было, тогда что то и может.

vladicvladic123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вопрос : как можно продать 100 стаканов кофе за два часа с одним термосом? если учесть время на приготовление кофе, время на дорогу от места где оно готовиться до места пробки, а так же обьем термоса (максимум 10 стаканов маленьких).

saratver

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
прибыль мала ббудет

aziz_dust

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
термос военный нужен???

makcnm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В миллиониках может прокатить

dodsik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
В миллионниках точно прокатит! Действительно приятная неожиданность!

Kasper76328

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Таким образом лучше школьникам зарабатывать, чем дядям с теневого ресурса. :)

Mitya456

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Спрос не большой

Сверху Снизу