- Реакции
- 1
- Продаж
-
3
Всем Гамарджоба!
Продаю схему, я бы даже назвал ее полноценным бизнесом в сети.
Сложность - 3/10
Для работы потребуется сайт, домен, хостинг, и вложения, в виде 5.000 в месяц, не более.
Не продажа чаев, жиросжигателей, не онлайн консультации и т.д. можете даже не гадать.
Товар пользуется огромным спросом. Звонить никому не нужно, все проходит в автоматическом режиме, за исключением спорных вопросов, но ответ мы даем в текстовом виде.
Тема белая, никаких серых оттенков.
Стоимость схемы, настройки сайта, домена, хостинга - 10.000р
Максимальный доход в месяц составил 135.000 ( в мануале привел скриншоты доходов ).
ГОТОВ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ДО ПРОФИТА! ГАРАНТ ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ! ( затраты на домен, хостинг и прочее - не входят в стоимость мануала).
На проверку отдал Басяку.
Копий на продажу 5, не более. Я тоже работаю по теме.
Принимаю бронь на копии.
Продаю схему, я бы даже назвал ее полноценным бизнесом в сети.
Сложность - 3/10
Для работы потребуется сайт, домен, хостинг, и вложения, в виде 5.000 в месяц, не более.
Не продажа чаев, жиросжигателей, не онлайн консультации и т.д. можете даже не гадать.
Товар пользуется огромным спросом. Звонить никому не нужно, все проходит в автоматическом режиме, за исключением спорных вопросов, но ответ мы даем в текстовом виде.
Тема белая, никаких серых оттенков.
Стоимость схемы, настройки сайта, домена, хостинга - 10.000р
Максимальный доход в месяц составил 135.000 ( в мануале привел скриншоты доходов ).
ГОТОВ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ДО ПРОФИТА! ГАРАНТ ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ! ( затраты на домен, хостинг и прочее - не входят в стоимость мануала).
На проверку отдал Басяку.
Копий на продажу 5, не более. Я тоже работаю по теме.
Принимаю бронь на копии.