Закрыто Белая схема, 6-60т.р. в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roberto777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Система заработка на сайте eBay. Назовем ее "Феникс". Легально. Абсолютно без всяких вложений! Кроме вашего времени конечно же.
Работаю по ней уже третий год (!), выхлоп от минимальных 6т.р. до максимальных 60т.р. за месяц.

От вас:
- базовое знание английского;
- аккаунт в eBay;
- аккаунт в PayPal с привязанной картой (для вывода денег); (левый аккаунт и карту можно не использовать, т.к. схема абсолютно легальная. Можно конечно выводить на webmoney -> перевод contact, но на карту Сбера к примеру от 3 до 5 дней и без комисий)
- несколько часов свободного времени в день.

Через пары недель созданных вами "Фениксов" можно просто получать пассивный доход. Сколько - зависит от количества "Фениксов". Средний выход лично у меня = 30 - 35т.р. в месяц.

Два пакета: стандарт и VIP.
Стандарт - мануал для заработка + бесплатная поддержка по e-mail и skype в течение месяца.
VIP - мануал для заработка + неограниченная поддержка по e-mail и skype + 1 настроенный «Феникс» + помощь в создании новых "Фениксов" + мои советы по увеличению дохода и другие полезные фишки которые я узнал за 3 года.

Мануал написан простым языком, с фотопояснениями, страниц в мануале 25.
Заработать сможет даже блондинка, хоть она все деньги и просадит на айфоны-губы-ногти-сиськи.

Стоимость:
Стандарт = 30т.р.
VIP = 40т.р.

ГАРАНТ, проверки - готов.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
roberto777 roberto777 , Закрыто на проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу