Белая схема с доходом 2000-3000$, в месяц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike345

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Продам полностью рабочую схему, заработок основан на рекламе гугл, продаю не больше 5-ти схем.
Схема непростая, но если грамотно все настроить, можно забыть о работе и поиске заработка минимум на 2-3 года. Схема окупится при первой же выплате!!!
Чистый ежемесячный доход со схемы 2-3 тысячи долларов.

Схема бело-серая, максимум что вам грозит- это блокировка аккаунта. После этого можете регистрировать новый и продолжать зарабатывать дальше.
Сам зарабатываю по этой схеме уже больше 2-х лет, продаю так как срочно нужны деньги.

Схема непростая, настраивается в течении недели!

Продажа:
1.Чисто схема, без настройки (если у вас есть опыт в этом деле)- 500 долларов!
2.Схема, с моей помощью в настройке- 1000 долларов!
3.Полностью моя настройка, от вас требуется только зарегистрировать аккаунт (доступы давать мне не нужно)- 1500 долларов!
4.Вариант партнерских отношений и в дальнейшем получения прибыли на двоих. Обсуждается индивидуально!​
Поверьте, схема стоит этих денег!

Мой джабер- [email protected]
Или пишите на почту [email protected]

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Сам зарабатываю по этой схеме уже больше 2-х лет, продаю так как срочно нужны деньги.
2 года по 2-3 косаря зелени/мес. и срочно нужны деньги, как то не состыковывается!

Автор
Автор
M

Mike345

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
2 года по 2-3 косаря зелени/мес. и срочно нужны деньги, как то не состыковывается!
А что тут не состыковывается? Вы думаете я их копил что ли, все 2 года))) Да я за эти 2 года ни разу в России не был)))
Минусом этой схемы является то что у гугл жесткая политика на счет выплат, платит он раз в месяц 22-23 числа. Вот и понадобились деньги до выплаты.

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А что тут не состыковывается? Вы думаете я их копил что ли, все 2 года))) Да я за эти 2 года ни разу в России не был)))
Минусом этой схемы является то что у гугл жесткая политика на счет выплат, платит он раз в месяц 22-23 числа. Вот и понадобились деньги до выплаты.
Вы готовы продать схему в 5 рук, то есть по минимуму 2500 тыс., по максимуму 7500 тыс., выход для вас! какие такие деньги нужны человеку во что бы то ни стало, если он способен их получить за 2-3 месячный заработок? возьмите кредит(под недвижку, прочее), быстро погасите! или вы думаете, что здесь, за неделю, вы наберете на схеме больше?

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
уж очень знакомое описание..где то подобное тут уже было...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу