Закрыто Белая схема с доходом до 150к в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazak1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Продаж
1
Добрый день товарищи
Продаю собственную белую схему заработка с большим доходом (легко превращается в Черную с х5 доходом в отличии от белого варианта)
Схема связана с документами (нужно кое что печатать и продавать на авито) товар разлетается как горячие пирожки,с 1 заказа легко делаем 6к (минимум) цену можно указать любую свою,и это только с Авито (на других платформах не работал)
Тема белая!!!Ничего не будет,но можно превратить в черную ,тогда доход увеличится в Пять раз (но это уже под вашу ответственность)
Предоставлю весь материал, ОТ и ДО обучу
Тема окупится за 1 -2 месяца работы (если работать по белому) если помимо авито найти трафик,тогда еще быстрее окупится (лично я работаю только на авито,ибо денег оттуда достаточно капает)
Продаю только первым 3-ём людям,строго 3 человека (ибо сам по этой теме работаю, много конкурентов мне не нужно)в этой теме конкурентов практически нету.
Причина продажи? - Я люблю деньги
Тема будет жить всегда .отобьете эти деньги быстро
Администрации форума готов предоставить все доказательства работоспособности данной темы,скрины доходов и тд,в полном обьеме
СТОИМОСТЬ ТЕМЫ - 100К РУБЛЕЙ
ВЛОЖЕНИЯ - ОКОЛО 30К РУБЛЕЙ (ЗАКУПКА МАТЕРИАЛА И ТД)
ТОЛЬКО ПЕРВЫМ 3 ЛЮДЯМ!
ПРОДАВАТЬ ГОТОВ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ДАННОГО ФОРУМА!
связь ТГ https://t.me/Kazakteam
@Kazakteam (остерегайтесь мошенников)
На форуме с 2016 года,не проходимец

Автор
Автор
kazak1

kazak1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Продаж
1
По данной теме - работаю сам и живу на эти деньги) (раньше занимался отрисовкой,пока конкуренция не загубила мой доход,пришлось придумать новую тему для заработка)
Работаю по данной теме и бросать не собираюсь

Mr Resident

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
33
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тут только работа через гаранта с холдом полной окупаемости, по другому никак

Eric_Cartman

VIP
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
229
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
По истечению 72х часов, Ваша тема будет перемещена в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу