Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Спасибо за отзыв. После приобретения материала окажу консультации, при необходимости дам вспомогательные материалы, хотя думаю вам они не понадобятся, тут вся фишка в вашей фантазии, потребности профильных организаций и различного тренда.Ну что, как и обещал:
Тема интересная, но скажу честно, её направление для меня оказалось неожиданностью! Тема полностью оффлайн,в онлайне можно попробовать наладить сбыт. Как и писал ТС - связана с производством. И да, я не обладаю нужными навыками, как и 90% тех, кто тут обитает, для её осуществления понадобится привлечь специалиста. Благо, таких специалистов очень легко найти в любом городе ! Работать придётся, и по началу очень даже. Для начала нужны будут небольшие вложения в размере 10-15к руб. На мой взгляд, небольшие трудности возникают при поиске сбыта произведенной продукции, но и тут ТС предложил оригинальные решения! Мануал на мой взгляд не полный, предполагаю, что часть информации и вспомогательные материалы ТС будет давать в личных консультациях после покупки. Данную тему никогда ранее не встречал. Очень даже подойдет женщинам. Можно озадачить ваших жён)).
В общем, данная тема будет работать, при должном подходе. Выход на окупаемость, да и доходность в месяц зависит целиком от вашего усердия. Быстой прибыли в первый же день, а то и в первую неделю ждать не нужно!
ТСу - удачных продаж!!!
--- Объединение сообщений ---
Vyushin, не хорошо делать поспешные выводы. Тема моя, на тех тоже уважаемых форумах меня просто не услышали. Вот все.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.