Находим на карте своего города сайты предоставляющие услуги населению. Используем google.com

Переходим на выбранный сайт со смартфона.
Если он не оптимизирован для удобного просмотра на мобильных. (надо увеличивать, приближать, долго грузится)
Такой сайт нам подходит. Мы будем делать его мобильную версию.
Заходим на dudamobile.com регистрируем для каждого сайта отдельную почту и отдельный аккаун на сервисе (это важно)
Далее.
И сервис автоматически создаст мобильную версию сайта.
Но по умолчанию сайт будет не совсем опрятным и красивым.
Нужно будет поработать над: цветовой гаммой, шрифтами, логотипом, фоном, кнопками, создать галерею из фотографий, вставить номер телефона организации для связи, адрес компании, адрес электронной почты.
Сделать из него конфетку и продать заказчику.
За такую работу можете брать 100-200$
На все вопросы отвечу, помогу.
Опыт работы с сервисом есть. Все фишки и хитрости выявлены) они там есть..
Сайт обойдется клиенту в 9.99$ в месяц, 86.40$ в год или 159$ раз и навсегда.
Вариантов ведения бизнеса несколько.
Можете посадить клиента на абонентскую плату а можете передать ему все логи- почты и сервиса.
Вообщем изучаем, думаем, действуем..
Количество пользователей мобильного интернета стремительно растет. И это нам на руку.
Я представляю вам прекрасный, легкий способ заработать.
Первое, что нам потребуется, так это определиться с фактурой потенциальных клиентов. Запомните, вашим потенциальным клиентом будет являться каждый владелец бизнеса, не имеющий мобильную версию своего веб-сайта в интернете. Следовательно, если вы обратитесь к нему, и распишите все преимущества его создания правильным образом, в идеале он должен будет заказать у вас создание мобильной версии с целью расширения бизнеса. Для владельцев это выгодно тем, что таким образом они получат новых клиентов, которые смогут удобно просматривать их предложения в Интернете на мобильном телефоне.
По данной стратегии можно легко осуществить поиск клиентов, прибегнув к услугам поисковой системы Google. В частности, вы будете использовать GoogleMaps для поиска потенциальных предпринимателей в определенных областях. Ключевое слово для поиска должно будет включать в себя типаж предприятия и город, в котором оно расположено.
На странице контактов , которая имеется на 99,99% веб-сайтов , я нашел их электронную почту для связи. Мы собираемся связаться по электронной почте с их менеджером прямо сейчас. Ваше письмо должно сообщать о том, кто вы, что вы делаете, и что вы можете предложить. Вы должны поставить в центр внимания каждое преимущество наличия мобильной версии сайта для предпринимателей. Будет правильнее затратить больше времени на написание письма, потому что именно от него будет зависеть ваш будущий успех среди клиентов.
Более того , чтобы помочь вам и вашему бизнесу, я заранее подготовил вам прекрасное электронное письмо, которое вы можете использовать для маркетинга по электронной почте. Все, что вам нужно сделать, это изменить основные детали в зависимости от типажа вашего клиента:
Уважаемый «ИМЯ КЛИЕНТА» ,
Пожалуйста, позвольте мне представиться. Меня зовут «ИМЯ, ФАМИЛИЯ» и я родом из «МЕСТО ВАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ». Я недавно посещал Ваш сайт, и должен сказать, что мне он очень понравился. Человек, который разработал его, провел замечательную работу. Тем не менее, я только что проверил, что ваш сайт выглядит на мобильном устройстве непрофессионально.
По профессии я разработчик мобильных веб-сайтов и предлагаю свои услуги для владельцев подобных заведений, для того, чтобы расширить свой бизнес с помощью развивающегося тренда использования мобильного Интернета. Вам, наверное, может быть интересно, почему ваше заведение нуждается в мобильной версии сайта. Ответ очевиден: большая часть пользователей, находящихся в поиске места для отдыха и услуг в Вашем городе, делает это с помощью использования своих мобильных устройств.
Как вы могли наблюдать это сами, ваш сайт на мобильном устройстве не смотрится профессионально, но с моей помощью, вы можете начать получать множество новых клиентов. И стать владельцем качественного, интерактивного сайта.
По статистике, посетитель находиться на сайте не более пяти минут.
И в течении этого времени Вам нужно завлечь клиента и заставить его позвонить, написать или приехать.
Для этого главная страница должна быть максимально информативна, но и не должна отнимать у посетителя много времени для ознакомления. Вся информация web сайта будет отображаться в мобильной версии.
Все изменения которые будут вноситься на сайте для пк, автоматически будут отображаться в мобильной версии.
Они взаимосвязаны. После разработки и публикации мобильного сайта, система будет распознавать с какова устройства клиент посещает сайт. Если с пк, он попадет на основной сайт, если с мобильного устройства, попадет на сайт разработанный нами. Там у него появиться возможность напрямую позвонить нажав на кнопку звонка, написать письмо нажав кнопку emai, на сайте будет кнопка адреса организации, нажав на которую клиент увидит место расположение на карте google maps. Так же на главной странице будет слайд из фотографий, видео, кнопки соц сетей. И в добавок Вы получите великолепный дизайн и оформление всего этого.
Теперь, что касаемо стоимости моих услуг. Я могу предложить осуществить весь спектр работ за разумную плату в «ВАША ЦЕНА» (предпочтительно около $ 200) , но также потребуется еще «ВАША ЦЕНА» Если вы заинтересованы в моем предложении, напишите мне, и я смогу создать для вас мобильный сайт менее чем 24 часа.
Вы можете увидеть примеры моих работ на «ПРИМЕР САЙТА».
Линк для демонстрации можете взять из моей темы.
Пожалуйста, дайте мне знать о вашем решении.
С уважением ,
«ВАШЕ ПОЛНОЕ ИМЯ»
Это онлайн вариант.
А лучше прийти к клиенту в офис, показать примеры работ, рассказать о всех преимуществах. И он Ваш)